您的位置:首页 > 古代言情 > 正文

穿越之偶像的恋人在线阅读他是戚大爷的老泰山?

作者:林引 来源:晋江文学城

接着芍药儿就开始向戚无病解释怎么样利用时空手机中的内部时空对不同宇宙间的东西进行转换。只是这其中牵涉到的科技原理,让我们的戚大爷脑袋又变成了糨糊。

我们的戚大爷,初中的物理化学就从来没有及格过,生物还好一点,貌似及格过那么一次,但那又怎么样,我们的戚大爷理科还不是差的一塌糊涂。

你让拥有者这样理科资质的人才去听中科院院士都听不懂的科学知识,他的脑子只是变成糨糊而没有爆炸,都已经算是好的了。

然后我们的戚大爷终于决定不再为了无谓的绅士风度而让自己的脑袋饱受煎熬,他很无礼的打断了芍药儿的说话,然后再次问了两个问题,顺便解决了一下现在的处境,就从时空手机的内部空间中退了出来。

你道这厮问的是哪两个问题,能够让他当作压轴问题。

用我们戚大爷的话来说,这其实是两个根本性的问题。做事情嘛,根本是最重要的噻。

于是他就问了,这个时空手机会不会断电,还有就是,他以前所在的那个宇宙那么多生命,为何芍药儿偏偏要选上他。

这确实是根本性问题啊,若是这时空手机断电了的话,那不就是一坨废物了吗?他可没有电视里那个穿越到秦朝的易小川那么有本事,能够用女孩子的金钗和金丝来做发电机。

虽然我们的戚大爷自认为论综合素质,自己还要比那个易小川强上一些,毕竟自己长得比他帅,也比他更能说会道,用佛教的话来说,戚大爷这一张嘴啊,简直就是舌灿莲花。

看吧,戚大爷连佛教的典籍都知道,够得上博闻强记了吧。

只是这些有什么用呢,戚大爷不过就是一连初中毕业文凭都没有拿到的被畸形的教育制度给埋没了的人才,而那个易小川,再怎么也是个大专生。

初中和大专,还是差了好几级滴,学历方面,戚大爷确实不是他对手,戚大爷是诚实的孩子,不会说谎。

所以这个手机的能源问题,很重要。

针对于这个问题,芍药儿的答案让他欣喜若狂,却原来这个时空手机,利用的根本不是电能,而是时空能量。

宇宙都是由时空法则构成,所以这时空能量,处处都在,也就是说,时空手机,永远都不可能出现因为能源不足而停机的现象。

还有就是,通过时空的联系与手机的记忆特性,这时空手机,能够将自己所处过的宇宙的所有信息都连接起来。

当芍药儿说出这番话的时候,戚无病还不太明白,但是当芍药儿换一种说法,告诉他这时空手机能够看任何地球所在的那个宇宙和阿特休斯宇宙的电影,听两个宇宙所有的歌,广播,了解两个宇宙的所有动态。戚无病一下子就蹦的老高。

嘿嘿,本来都以为要和武藤兰,小泽玛利亚等美女永别了,却没想到原来戚大爷还有这个福分继续观赏岛国的小电影,天可怜见啊。

至于第二个问题,芍药儿就回答的比较简略了:之所以会找上戚无病,是因为戚无病的身体属性是所有宇宙中和这台时空手机最匹配的。

为此我们的戚大爷还小小的自豪的一把,怎么说也是得了个第一,还是在所有宇宙中的第一。

这对于在生命里的历次竞争中从来没有进入过前十的戚无病来说无疑是一个巨大的鼓舞。

我们的戚大爷,从此就踏上走向第一的征程了。

至于解决的问题,当然就是这个宇宙的问题了。

哦,错了,应该是现在所处的这个大陆,现在同戚无病谈宇宙,未免还太过早了一些。

芍药儿根据时空的能量,先是将这个世界大陆的语言植入戚无病的大脑皮层,然后又开始给戚无病介绍其这个大陆的基本情况来。

这是一个天圆地方的大陆,为什么不是星球,这很简单,宇宙之中,位面无数,位面之中,星球无数,但有些位面之中,却又没有星球,有的,只是一块无边无垠的大陆而已。

佛家中的介子微尘,不外如是了。

而这块大陆,恰好就是这种类型,大陆宽广没有边际,只要对于大陆上的人来说,无论他们朝着一个方向行驶多久,都从来没有到过大陆的尽头。

大陆上国家众多,但最强大的只有三个,号称三大帝国,分别是万流帝国,兽人帝国和依兰斯帝国。

当然,除了这三大帝国之外,芍药儿还探到大陆之上有几处强大的地点,这些地方的实力,比起那三大帝国,可是强了不知道多少倍,其中最强者,本身的能量几乎都已经超过了这个位面的界限。

芍药儿都有些奇怪,为什么这些人不破开位面飞升到更高层次的位面去呢?

但芍药儿并没有说出来,毕竟她的主人戚无病离那些层次的强者,还差的太远了,现在说出来,一点用都没有,还徒增烦恼。

接着芍药儿还想和戚无病说说这个世界的修炼体系,但方才离去的那个漂亮女孩有回来了,与其同行的,还有一个满脸络腮胡子,浑身黑黝黝还全部都是肌肉的中年男子。

将此状况,芍药儿立刻让戚无病的意识从时空手机的内部空间中出去,回到了自己的躯体之中。

当然,她也告诉了戚无病他手上那枚以前没有的指环确实就是属于他的时空手机,并且若是他不喜欢指环,时空手机完全可以变做他喜欢的任何物品。

几乎将所有疑惑都解决了的戚无病才心满意足的让意识重新回到了体内,不过这厮并没有起身,而是躺在木板之上,继续装晕。

“爹爹,你看,就是那个人,方才伊芙进来的时候他都醒了,可是不知道怎么回事,又晕过去了。”

人未至,那婉转悠扬的声音已经传入了戚无病的耳朵,戚无病听的那个舒服啊,忍不住掀开一点点眼皮,想要看看他的小美人。

小美人是看到了,但在小美人旁边,似乎还有一个狗熊一般粗壮威武的男子,一脸乱麻一般的胡子,看起来就像西方神话中那些不爱整洁,不修边幅,整日里拿着瓶劣质的麦酒喝的忘乎所以的矮人。

只是这中年人,却又比矮人高大的多了。

‘悲剧了,悲剧了,小美人方才竟然喊这个狗熊一般的男子爹爹,难道,这个就是戚大爷以后的老泰山大人?娘啊,戚大爷我的命好苦啊。’

延伸阅读

潮童星加盟  http://www.enewhorizons.com/ggs0.shtml
潮童星,打造中国儿童时尚产业影响力平台。品牌隶属于杭州潮童文化创意有限公司,公司创建

威顿音箱加盟  http://www.enewhorizons.com/xsv0.shtml
威顿音箱的技术团队,精湛的技术,全面的质量管理体制,是我们产品质量的有力支持。威顿音

优闲加盟  http://www.enewhorizons.com/awgh.shtml
优闲床垫总部是一家集研发、设计、生产、销售于一体的大型家纺企业。优闲床垫总部生产基地

世纪歌酷KTV加盟  http://www.enewhorizons.com/sve1.shtml
世纪歌酷量贩式KTV自2005年底成立第一家营业店以来,历经5年的不懈努力,在众多K

清江硒鱼加盟  http://www.enewhorizons.com/g275.shtml
食品及地方土特产的快销项目!

七度加盟  http://www.enewhorizons.com/ga72.shtml
深圳市七度银匠世家实业有限公司,成立于1998年9月。专职从事银饰品、饰品、服饰配件

好主人加盟  http://www.enewhorizons.com/xa4m.shtml
(中英合资)成都好主人宠物食品有限公司是由中国大型民营企业通威集团和英国E.L.I.

亿凤门窗加盟  http://www.enewhorizons.com/pt3f.shtml
北京中兴恒运通木业有限公司是一家创新木门消费潮流的现代企业,拥有自主品牌“亿凤”。现

福美来装饰装潢加盟  http://www.enewhorizons.com/drlg.shtml
武汉福美来装饰设计工程有限公司是一家有十余年历史的专职建筑装饰(室内,外)“二级”资

四川汇巨仪器设备有限公司加盟  http://www.enewhorizons.com/duky.shtml
主要经营仪器范围:检测仪器、农业仪器、实验室仪器一、检测仪器食品检测仪器:肉制品检测

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • [延禧攻略]君长安之出嫁(3)

    虞烟思索了一夜。天亮了,任由宫女侍候着洗漱,梳妆,那姿态淡然得像极了真正的皇家公主,宫女不屑和嘲讽的眼神她都看在眼里。若是可以,她不愿坐在这被人侍候。不一会儿,宫人打帘进来说:“公主,皇后传您过去。”虞烟点头。她站起来,不由自主看了眼铜镜里的自己,蛾眉曼睩,眸似秋水,口脂嫣红,从未有过的好颜色,身着

  • 平底锅教你做人[无限流]在线阅读第八章

    饭局接近尾声。大伙正吃着蛋糕闹寿星呢。外面传来几声敲门声。“进来吧。”净白应了一声。一个服务生进来找顾小姐,刚才有人在大堂留了东西,是顾小姐落下的。净白摸了摸头,想起来了,刚才云林19那边来电话说了这事。既然那边说是落下的东西,肯定是清风给自己准备的礼物,等她亲手给自己,难怪刚才大伙都给礼物,她在哪

  • 宠你就要宠上天在线阅读分化

    出了树林,王宏喜沿着大路直奔百货商店。他不太明白棉大衣的物价,刚说要布票,只是试探。没想到斗鸡眼毫不犹豫就答应了。看来自己是亏了。算了,自己一时也找不到买主,亏就亏点儿吧。进到那十间大通间的百货店,王宏喜有些失望。这货也太少了,日用品就那么几种,布料几乎只有黑、灰、蓝几种,连眼下流行的军绿都没有。卖

  • 名门小甜妻第8章在线阅读

    自家里的良田用上草木灰后,蔬菜长势开始越发的喜人了,夏老爹脸上的笑容多了几分褶皱,他开始乘着牛车赶到小镇上去卖。可惜事与愿违,因为中途路途遥远,当他赶到时,蔬菜早已蔫儿吧唧卖不了几个银钱了,不过即便如此,他赚的钱也比往日里多。他慢慢的在从中摸索出了办法。夏老爹在蔬菜上方盖一层黑布,并在蔬菜上喷洒了清

  • 我能看到人的弱点不满

    简宁偏不顺着她的意,笑着道,“外婆就我妈一个女儿,难免心疼,难不成舅妈还吃醋啊?我看舅妈您也不必吃这醋,您这也挺幸福的,在家里呆着,舅舅的工资不是乖乖上缴了嘛。”“我幸福个鬼,嫁给老杨家真是倒了八辈子霉,我就没过过好日子…”刘思思呸了一声,意思到自己说了什么,又讪笑了一下,“我去厨房看看…”中午吃饭

  • 我!宠妻狂魔在线阅读第一章

    在一个炊烟袅袅的村庄上,住着一位不善言辞的长胡须道长。有一天他召集村里村外的人,都来听他的高谈阔论。这天,一个书童模样的人跟随在道长身边,给他端茶递水。这时,村子里一位年长的老大爷偷偷地在人群里说着:怕是天上的人要来接道长回去了,你们没发现道长身后的仙鹤图里的鹤也不见了吗?道长捋了捋自己的长胡须,若

  • 绝地老母亲[吃鸡]校长的支持

    刘颖高兴的接过来,认真的看。夜风耸耸肩,继续上网去了。他还年轻,也没有经过什么大的挫折,自然无法明白一个始终做不成演员的演员对拍戏多么重视。目前为止,夜风的《初恋》得到了足够多的重视,但那并不是夜风本身的能力,他是站在整个世界的上面。不过夜风并不在乎,那些电影好是好,这个世界不是没出现吗?存在脑海里

  • 为你妻之你要相信我(加更的哦)(9)

    看到柔弱男子的微笑的时候,贺兰娇就知道,自己没有看错人,果然这个她看上的男子,拥有一片容人之心。既然我决定要你,我就不会在乎你以前的一切,你也不要有任何的顾虑知道吗?我希望我的男人是勇敢的,同时也是幸福的。贺兰娇对这个世界第一次动心的男子动情的说道,其实以她的身份,不是没有一大堆人倒贴过来,可是她不

  • 惹爱成瘾:温少宠妻入骨在线阅读校花娇媚

    小竹看副帮主一出面,整个帮会悄然无声,有些幸灾乐祸。那些苦逼二货刷了那么多频,看得她都觉得烦,被骂也是活该,只是那个与君相恋到底是要等谁呢?不想了,想的脑细胞都死了一大堆了。小竹见帮会安静了,心情了明朗许多,一开心就想采草药,去了郊外便投身进入了升级成为炼药师的漫漫长路。之后砍吴刚种桂树、无声无息和

  • 渡梦两世劫之登门(捉虫)

    洛阳,南府。南家今日扫尘除灰,府里的厢房被褥也被挂出来重新翻晒。南嘉鱼和母亲殷甜和表姐殷明月回到家的时候,管家正在招呼采办把银丝炭往后院搬。南嘉鱼奇道:“银丝炭不是贡品,很难买到吗。爹爹怎么突然要花这么大手笔。”向来勤俭持家的母亲也出乎意外的没有训斥爹爹,反而说:“一切都是值得的。”南嘉鱼睁大眼睛,

DVyY3