您的位置:首页 > 古代言情 > 正文

人鱼大战在线阅读自己夺来的才不会被抢走

作者:又遇枫桥 来源:纵横中文网

林烟渺听说岳倾颜的活动经费到了,就立刻叫人送了晚礼服和首饰给岳倾颜,毕竟晚上还有活动。

东西送进门,岳倾颜傻了眼,什么情况?自己没买东西呀。

紧接着林烟渺就进来了。

“快下班了,你穿穿试试!我看着你的身材选的,不合适还来得及换!”

“礼服吗?”岳倾颜了然。

“嗯!”

“好。”岳倾颜取过纸袋,却见林烟渺一点要走的意思都没有,“你要看着我换衣服吗?”

岳倾颜这话的本意是,你该回避了!

可林烟渺立刻表示,“我可以帮你拉拉链!”

“…………不是吧?”

“都是女人,你还害羞?”认识不到一周就敢又抱又脱的,怎么轮到自己就不行了?

“……”岳倾颜简直心里都是泪啊,黑了脸默默去把窗帘拉上,门反锁上。背对着林烟渺慢吞吞的开始脱衣服。

林烟渺倒也无心去看她,挑挑捡捡的帮岳倾颜配首饰。直到岳倾颜开始穿衣服,林烟渺才把注意力放到岳倾颜身上,白雪雪的背,紧致而光滑,线条分明,将女性的美显露的淋漓尽致。

“很漂亮的背。”直言不讳的林烟渺。

“你!闭上眼睛!”岳倾颜怒瞪她。

“长得好看还不让人看。太浪费了。”

“我现在不想和你聊天……”都是泪!

纯黑色开领的晚礼服高贵典雅,正衬岳倾颜冷漠气质,高腰的设计托出了女性的胸线美,包身的下摆显出了娇好的身材。岳倾颜洗洗打扮起来果然是个美人胚子。

“效果不错。”林烟渺轻描淡写的称赞了一句,“黑的刚好衬你那大黑脸!”

岳倾颜:“……”

“岳副总带出去,可一点都不丢我的脸啊!工作嘛,就应该对着像岳副总这样,能力强,又赏心悦目的同事才有乐趣。舒心~”林烟渺反复检查了岳倾颜的穿戴确定没问题了,就想走了。半个身子都出去了又忽然转身,惊的正准备放松下来长叹一口气的岳倾颜生生憋住了。

“忘了说,今晚把你引荐给市委副书记慕斯年,这可是将要兼任省常委的人,收起你那大黑脸!”林烟渺严肃道。

“我知道……就不劳您费心了。”岳倾颜闷闷的答应一声。动真格的了,见这么大一佛,当然不敢得罪,事实上,岳倾颜平时最多工作上严肃认真一点,要不是林烟渺对她第一天的挑衅很不满,想起来就找话堵她,她也不至于总黑着脸。

下班时间刚到,岳倾颜就接到楼下等的通知。

林烟渺很快跟了过来,一身雪白的晚礼服,甚是惹人瞩目。两位人力资源部的大佬一碰头,更是引来了大厅里往来人群的关注。

一黑一白,一个诱惑**,一个纤瘦高挑。

岳倾颜挑了眉,加快了脚步,迅速钻进车里。来风雷这么久了,她就没这么高调过,真是不习惯!

林烟渺则借机继续发挥在公司得罪人的计划,张嘴一句“看什么看!”冷目一扫,顿时大厅里就零下20度了。

岳倾颜听到这声怒吼嘴角抽了抽。

林烟渺拉了门就坐到了身边,紧接着就是一副得逞了笑抽的样子。“快跑!”

司机先生在车里远远就看到林烟渺那即将发飙的架势,立刻发动了车子,就等林烟渺一上车,不等她话音落下,一脚油门就飞快的开走了,坚决不给众人看到林烟渺这乐开花的熊样!

“司机大哥,你们这都有默契了?”岳倾颜嫌弃的看看林烟渺,和司机搭讪。

“哈哈!”司机看了眼后视镜一笑,什么也没说,却等于什么都说了。

林烟渺乐够了,也不搭理岳倾颜,倚着座椅做她的春秋大梦去了。

领导,这么重大的会见,您就没啥要叮嘱我吗?!看着自顾自睡去了的林烟渺,岳倾颜有些忐忑。

大场面不是没见过,商场上那些人倒是小case,多牛的boss岳倾颜都应付的来。从政的,岳倾颜一度有些排斥,这是到C市以来第一次正式的会面。

之前最多就是学车的时候三天两头惹出些麻烦来人,让岳倾颜成了交警队的常客,后来,岳倾颜就请人引荐,和交警队的几位领导一一熟识了一下。至今还不时找人家解决群众需要……没有人是全能的,工作上再万能的岳倾颜,生活里也照样搞不定一辆车!

市委副书记,会是什么样一个人?好想给林烟渺摇醒啊!

车子缓缓停在了东盛酒店门口。

“林总,到了。”司机轻声唤醒林烟渺。

“好的,你自己找地方吃饭喔。”

宴会厅里,已经有不少人了,今天是啥啥人的啥啥大寿。与其说给人过寿,不如说是一帮上位者借此沟通感情,互通有无的酒会。

林烟渺将岳倾颜带进去,岳倾颜就一眼看到远处的大闸蟹了!

“和露摘黄花,带霜烹紫蟹,煮酒烧红叶。”金菊红枫,美酒紫蟹,是秋日里最让岳倾颜迷恋的了,目光炯炯,耳朵里却传来了,“我明天请你吃,现在收起你那渴望的眼神!”

“我……知道了……”被戳破,很尴尬的岳倾颜。

林烟渺带着岳倾颜去给老寿星送了礼物,东西不大,盒子却看起来十分考究,那老人似乎很满意,满是欢喜的和林烟渺聊着家常。周围的人也多半是老人家,三言两语的陪着说话,岳倾颜透明人一样跟着。林烟渺没多做引荐,也没刻意

“韩爷爷还有客,我改天登门拜访,咱们再聊。”林烟渺说。

“行,小小林,你可一定要来喔,先去吃点东西吧。”

“一定,一定。”林烟渺微笑着走来,岳倾颜跟上。

“小小林!”岳倾颜喊。

“你跟着凑什么热闹?”

“怎么都叫你小小林呢?”

林烟渺扭头横了一眼岳倾颜,一脸的关你什么事!然后直奔一个中年老男人就去了。

“慕叔叔。”

“是渺渺啊。”老男人看到林烟渺就和身边的人举杯示意有事要聊退出了之前的圈子,迎着林烟渺走了过来。走近了还顺势摸了摸林烟渺的头。

岳倾颜眯了眯眼睛。怪大叔?!

“叔叔好,我这次把人带来了,您给相相看?”林烟渺笑着说。

“哈哈,就是这位吧?”

“您好,慕书记,我是岳倾颜,很高兴见到您。”岳倾颜说。

“好,好~渺渺跟我提过你好几次了。尧尧也挺重视的,给我打了好几次电话。今天一见,果然有夺人眼球的资本。”

“皮相天生不足道,慕书记,我的能力也很夺人眼球喔!”

“行啊,能有这份自信,也不次于渺渺了。”慕斯年倒是很欣赏岳倾颜的不卑不亢。

“好钢还要炼啊…”林烟渺装着可怜巴巴的样子看着慕斯年。

“喔,哈,怎么?难道不想叔叔夸夸你带来的人吗?”

“叔叔的意思是,还算满意咯?”林烟渺像捕捉到了什么,赶紧问。

“这个…还有待观察呀。”慕斯年一乐,一点都不上套。

“太坏了~”林烟渺绝倒。

岳倾颜在边上听的云里雾里的。谁是尧尧?什么有待观察?你们相马呢?

一张名片递到岳倾颜面前,“有事随时都可以来找我。”

“谢谢。”堂堂市委副书记,这样的话,又怎么可能是无用一诺呢?岳倾颜心里一阵惊讶,面上却未表现出分毫。

“年轻人们打天下的时候建立的革命感情可比功成名就以后深厚的多。既然他们选了你,一定有他们的道理。我做

长辈的,也只能说搭把手,至于具体的事情,还要你们自己来做了。”慕斯年严肃的看着岳倾颜,“年轻人,提醒你一句,只有自己击败对手得到的,才真正是自己的,否则,就算有人把金子放在你手上,你也保不住。”

“有人要抢,恐怕保不住的金子的同时还会要了我的命,所以,我一定会慎重。”岳倾颜知道他是说风雷公司总裁的位置,从她应下林烟渺的要求开始,就知道,这条路走过了,功成名就,走不过,粉身碎骨。自己可不像林烟渺那么有“背景”!可岳倾颜从来不会放弃机会,也从来不会站错队。

慕斯年轻笑一声,行,这孩子不笨。又转头去看林烟渺,“渺渺,你也听到了吧?”

“是!我一定一脚给她踹出去,叫她自己打拼去!”

“淘气!”慕斯年溺爱的摸了摸林烟渺的头,“去吃点东西,少喝点酒,注意身体。”

“嗯!”

待到慕斯年离开,林烟渺又带着岳倾颜见了不少有的没的人,混个脸熟,岳倾颜本就标致的很,当然很容易脸熟!至于其他的,以后有合作的时候自然会熟络起来的。

和前一天不同的是,岳倾颜这次收到了一堆名片。果然是,人靠衣装!

和前一次相同的是,林烟渺依旧帮岳倾颜挡下了所有的酒。

晚宴一切顺利。

除了……岳倾颜时不时会去瞟一眼可爱的大闸蟹,然后换来林烟渺一记眼刀。

延伸阅读

斗罗大陆Ⅱ同人 《麟为琼凰》之良驹随  http://www.ertongxsjz.cn/gq1j.shtml
小丫头引着秦川来到胖子门前,小丫头正要敲门,秦川此时突然来了兴致,伸手阻止道:“不必

恶魔恶魔几点了在线阅读第5章  http://www.ertongxsjz.cn/x50g.shtml
惊骇面容,紧锁眉头,一边呕着血,一边伸出手指朝着身前那不断沉浮的婴儿虚点几下后,太清

没钱在线阅读第3章  http://www.ertongxsjz.cn/sx4o.shtml
带土的记忆停留在自己与卡卡西告别,那个笨蛋,最后一句话嘴唇动了动,却没发出声音,有什

假面:开局变逢魔!起飞是个技术活  http://www.ertongxsjz.cn/nmj.shtml
丹鼎门掌门南平子看上去三十左右岁,容长脸,下巴上续着三寸长的胡子,身上穿着青色太极八

奸王与太傅在线阅读第8章  http://www.ertongxsjz.cn/a4bx.shtml
妙音和李无衣带着物资回到苍云的暂时驻地,心念一动,将收到系统背包和系统仓库里的物资都

漫威之我的超能力女儿第3章在线阅读  http://www.ertongxsjz.cn/xhd9.shtml
第三章有缘千里来相会苏子龙没有想到,今天天气虽然好,可是第一次出来找吃的就能碰到这样

老攻的资料总是不对[快穿]第二章在线阅读  http://www.ertongxsjz.cn/nfou.shtml
前一声是许筱静。后一声是周靓影。很显然是周靓影的这一声喝住了葛大宝,只听他喝道:“周

逍遥神游记事后  http://www.ertongxsjz.cn/65lt.shtml
唔,好痛!斯蒙再次醒来后发现自己躺在一个床上,天花板上挂着几个猫咪挂饰,在灯光的照耀

堂吉柯德在21世纪第8章在线阅读  http://www.ertongxsjz.cn/b6rj.shtml
数日后,郭老的休息室里,郭老正在他的病床上靠着枕头,悠闲地吃着手里的一盘苹果,旁边张

破灭之卷之修行与五境  http://www.ertongxsjz.cn/noio.shtml
“灵玉师侄,小灵儿就交给你了,如果有什么问题,随时找我。”最后,灵禅子再次交代道。“

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 暖爷强制爱:冷妻难追在线阅读第9节

    千灵听见岐山雅对她上一任主人的编排,不由的笑了笑,上一任主人虽然**,但行事的风格与这一任的岐山雅是没有差别的。思绪回转,看向岐山雅的眸子中晦涩不明,多了几分失落。“主人,千灵生生世世只认你为主。”林瑶紧紧抱住风千凉的胳膊,仔细的嗅着他衣袖的味道,忽而眸色一变,这明明不是千瞿哥哥的味道,甩开袖子,厉

  • 你的嘴角好甜第7章在线阅读

    虽然诺德不是什么治理星球的好材料,但他在花草学上确实……天赋异禀。他出生的塔克星球绝对是星际联盟中数一数二的战力,这归功于他们星球绝大部分有异能的人都是土系异能,攻防一体,想打塔克,做梦比较快。所以在皇室全是土系的情况下,诺德这只木系王子就很显眼了,什么东西都是物以稀为贵啊,他出生简直是父母疼爱,兄

  • 不义超的反派养成之母气化形(7)

    “烟舞,我们走了大概有多远?”纪沫整个人瘫坐在地上,斜靠着一颗大树,气喘吁吁的问道。“大概有二十里了吧!”烟舞翻了翻白眼,有些不确定的道,烟舞依旧是活脱脱的样子,看起来没有一点疲惫的意思。“二十里?”纪沫露出一个很夸张的表情,连她自己都惊呆了,没有想到自己平时一天走两公里都是一副要死的样,这一次一干

  • [黑篮]传说中被赤司包养的女人(赤司相关)在线阅读第9节

    莘浅不再跟时诺废话,率先走在了前头,他立刻跟了上去。她很庆幸自己今天这么聪明地戴了口罩,虽然原意是挡住自己的包公脸。此刻校道上行人匆匆,但大家都不约而同地把目光投向时诺,她隔着一小段距离跟他一起走着,也受到了别人的侧目,幸好此刻有口罩挡脸,否则被认出了,该有些麻烦。正值开学前夕,需要外出采购的学生很

  • 结婚五年之后第十章在线阅读

    哎呦一身还真是痛啊?晦气晦气实在是晦气?居然遇到了一个阵法,要不是大爷我前世看的玄幻小说多,对阵法还是有一定的了解,这次可能就要栽在这里了?欢乐洞,什么地方啊?萧然走了进去?只见洞中雪白明亮,洞的顶部镶嵌着一颗颗夜明珠使得洞中雪白明亮?四周都是一排排石头柱子,洞高大楷有个十几丈,宽也有二三十丈?大楷

  • [HP综]Hurry jumP第9章在线阅读

    父亲原是不想留这人在府上的,一个江湖混混,不修边幅的,太丢锦家的面子。是姐姐强求留下了这个来历不明的人。在锦妍眼里,姐姐是个怪胎,她身边的人也是怪胎,一个个都不正常。而她的父亲,也不知道是中了什么邪,对这样一个怪胎,每每宠爱有加。锦妍不得不承认:姐姐正常的时候,是怀有一点小聪明的,古灵精怪的不得了,

  • 蒲公英的飘落在线阅读第10章

    天边的晚霞连成一片,落日的余晖洒落在两架黄.色的胜利战斗机上。在胜利飞燕二号机内,林古欣赏着远处天边的景色,和一号机里的掘井丽娜等人说着话,往基地飞去。……将战斗机飞进基地后,林古等人进入基地。“欢迎回来,大家辛苦了!”在林古等人走进指挥室后,居间惠队长面带微笑说道。林古等人回了一句,就回到各自的位

  • 万界拆迁队在线阅读第九节

    ……这样爆炸性的桃色绯闻让宋辞瞬间涨红了脸,他以为此类剧情只存在于电视剧和小说故事里,从未想过会发生在自己身边,近到和主角刚刚碰过杯。晚上回房间时一堆人组了局打**,苏云屏好奇心起,一直撺掇陈行简说同学的事情,宋辞不会打**,坐在一旁观战竖起了耳朵:“流氓有文化都不可怕,就怕流氓有权有势有实力……省

  • 我真的想低调在线阅读第8节

    李滔上次答应了只要纪逍去参加他的生日会,就把《仙道》男三号给纪逍,不知道是不是因为上次拼酒丢了脸,一直没什么表示。但是周锦衾自己帮纪逍争取到了《仙道》男三号的试镜机会。上次跟李滔拼酒赢的那16万,已经买药材全部花光了,纪逍现在快身无分文。纪逍觉得他还是先去赚点钱,拍戏就拍戏吧,毕竟他有原来的纪筱的记

  • 我的势力笼罩三界在线阅读第三节

    莫菲菲欲哭无泪,她到底是个成年人,又的信息高度发达的主时空八年后穿来的,所以,她老练地找了公用电话给班主任打了电话。幸好,投币电话公交车站旁就有。她心中把自己骂了一通,要不是她太怕她自己是个没有正能量的人而任务失败,被吸入时空虫洞,她也不会这么嚰叽。电话中,她十分诚恳地向老师道歉认错,挂上电话后转过

DVyY3