您的位置:首页 > 穿越小说 > 正文

一觉醒来我怀孕了之魔心试炼空间(求鲜花!)(3)

作者:楼不危 来源:晋江文学城

“不会被打死吧!?”林牧尘一听,犯怵道。

“答:在您承受不住之前,意念一动就可离开。若是没撑过3分钟,您重伤是必然的,也没治疗液。”

“好坑。”

林牧尘不经腹诽道:“若没撑过三分钟重伤而归,岂不是亏死。”

“答:是的,这是考验您意志力与抗击打能力的,想战胜魔心不存在,无论你多强它都会比你强,简单来讲,魔心试炼空间乃是您被血虐以及学习战斗技巧与提升战力的最佳之地。”

“无语。”

林牧尘对这个魔心试炼空间设置者,是真感到无言以对。

“提示:三小时内必须在魔心试炼空间完成三分钟试炼,若胆怯不敢进入则直接抹杀,若无法坚持三分钟无惩罚,若成功坚持三分钟奖励斗神战衣一套。”

“行行行,我本就有打算要进去。”林牧尘轻笑:“没想到还给我送奖励来了。”

话语落下,林牧尘就这样凭空消失在原地。

只觉眼前一花间,便出现在一个全是光秃秃山峦的空间里。

林牧尘便立在一座土黄色的山峦上,只见对面山峦上,正立着一个黑色的人形生物,那双猩红的眸子在林牧尘身上扫视着。

随后,毫无征兆,轰然一声动了,像是一颗炮弹般掠来,狂猛无比迅猛异常的一拳,直奔林牧尘面门轰去。

毫无战斗经验的林牧尘,千钧一发间只能双手交叉挡在面前。

砰的一声,魔心强猛的一拳直接将林牧尘打飞。

林牧尘眼睛瞪大,双手被魔心那一拳,击打的一阵发麻与疼痛。

“轰!!”

他根本没任何还手的余地,在他还在倒飞没落地前,魔心一冲而来,完全是下死手,迅猛如雷的一拳结结实实印在林牧尘面门上,伴随轰然一声巨响,林牧尘被魔心这一拳击倒在地,砸出一个深坑。

“砰!!!”

魔心从天而降,狠狠的一脚踏在林牧尘胸膛上,践踏的他张嘴喷血。

“吼!!”

林牧尘也被激发了野性,眼睛血丝密布,双手一把扣住魔心践踏在胸膛的脚,如野兽般低吼一声,猛然将之掀飞,顺势也站立起身,一拳奔着身前空中的魔心面孔轰去。

在空中翻转的魔心,面对林牧尘轰来的拳头不屑一顾,一手探出扣住他的拳头,然后就猛然将之甩飞出去,双脚落地的瞬间大力迸发,如一发离弦之箭追击而上,迅如闪电,重若雷霆的拳头,猛击在林牧尘右边面门上,牙齿都被打掉了好几颗,让他喷出好几口鲜血。

“啪!”

魔心绝非在开玩笑,这是想真杀掉林牧尘,一把扣住他面们提在身前,另一只手五指成拳,直奔他胸膛一拳又一拳的像是打沙包般轰打。

“好重的拳头,好可怕的气势,他的力量比我只是强了一点而已,为什么能发挥出这般强横的实力?”

“这就是战斗经验以及战斗技巧吗!?”

“吼!!”

林牧尘不服输,低吼一声,凭着只觉抡起拳头,便朝着魔心面门轰去。

但是,后者只是稍一侧头便巧妙的闪躲过去。

最后一拳,强猛无比,将林牧尘击飞在半空中。

双脚刚落地,浑身是血的林牧尘一抬头,便见魔心的拳头直奔面门打来。

这个拳头实在太快、太迅猛了,毫无疑问林牧尘没能躲过,面门又结结实实的迎接了魔心的一拳。

但是,林牧尘发狠,这次没被打飞,硬生生的用面门接下魔心此拳。

然而,魔心就像是个杀戮机器,第二拳立马接踵而来,根本就没任何间断,林牧尘面门再度遭到摧残。

“砰砰砰砰——”

魔心拳风呼啸,迅如闪电、重若雷霆。一拳又一拳奔着林牧尘身上招呼,可是,都被他硬生生用身体挡下。

林牧尘红肿的眼睛密布着血丝,死死的盯着魔心一次次挥来的拳头,此时的他浑身是血,皮开肉绽,伤势极为严重,可他眼睛就是不眨一下,想要学习魔心这套密不透风的拳法。

魔心的拳法,如狂风暴雨般连绵不绝,它的身姿完美的结合了力与法,给林牧尘的感觉,两个字……无敌。

此时此刻,林牧尘伤势越来越严重,但是魔心的拳影也在他脑海中,一遍又一遍的演练着。

他整具身体,都被魔心的拳头打的红肿一片,像是脓包爆开,鲜血染满他一身,头破血流。

别看魔心是这般的压倒性,但是它跟林牧尘的战力相差没多少的,奈何缺乏技巧以及战斗经验,林牧尘只是个菜鸟。

延伸阅读

爵士快车空调坐垫加盟  http://www.co-legal.com/xt1f.shtml
爵士快车空调坐垫项目介绍:出众科技带来智能化的产品。汽车坐垫作为开车必备产品自然需要

潮人坊加盟  http://www.co-legal.com/ygjd.shtml
潮人坊毛绒公仔总部是毛绒玩具、益智玩具、公仔挂件、少钱包、购物袋等产品生产加工的公司

金佰特机械加盟  http://www.co-legal.com/drfa.shtml
金佰特机械是从事食品机械研究、开发、生产、销售为一体的企业,在多年的发展过程中,广泛

瓦里瓦斯加盟  http://www.co-legal.com/a630.shtml
瓦里瓦斯渔具总部是渔线、鱼线等产品生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。东阳

ochirly女装加盟  http://www.co-legal.com/pa3d.shtml
ochirly女装各地品牌LV旗下基金约持股10%。集团员工4000人,创造“赫基国

优衣净干洗加盟  http://www.co-legal.com/gfjx.shtml
优衣净干洗加盟是集研发、设计、生产、营销为一体的专职品牌洗涤加盟企业,优衣净拥有丰富

琳杰加盟  http://www.co-legal.com/ar1b.shtml
琳杰节庆礼品主要产品有圣诞树圣诞花环圣诞藤条装饰圣诞树.藤条花环等圣诞系列产品.现有

利安社区电超市加盟  http://www.co-legal.com/g32.shtml
利安社区电超市”通过先进的软件技术,利用稳定的服务器、高速的宽带网络、以及安全的防火

老邓面食加盟  http://www.co-legal.com/u2lg.shtml
老邓面食加盟简介老邓面食台南牛肉汤的名声享誉全台,每到假日,着名的店家总是人满为患,

古韵老粗布加盟  http://www.co-legal.com/yu9b.shtml
古韵老粗布工艺品厂是一家集设计、研发、生产、贸易于一体的专门从事老粗布系列、柳草编系

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 大航海之最强船员之弑神之刃(5)

    “算了,既来之则安之,先玩**,把新手村的任务全接了去,系统坑我,我去坑别人,走自己的路让别人无路可走。反正这个坑爹的SSS+任务有10个小时呢,大不了任务失败删号,一个月后又是一条好汉!”带着无比轻松的心情,冷风走上了自己的坑爹之路....武器铺里,一位壮汉正紧皱着浓眉,甩动着双手中沉重的大铁,锤

  • 精灵:无限进化之数码融合系统(1)

    真新镇,凌晨六点。阳光洒满在大木研究所上,研究所的小精灵都纷纷苏醒,发出了声响各异的叫声。最中心的地方,那只伴随大木博士征战过的快龙打了个哈欠,翻了个身继续睡觉。而在研究所的建筑内部,一个少年脸上带着笑,从大木博士的手中接过小火龙精灵球和神奇宝贝图鉴。几乎是同时,一道冷漠的机械音在少年脑海中响起。【

  • 精灵次元:神级玩家之第三章(3)

    宋宝贝回到家中,心中原本憋了一肚子的火气在听到家中老父传到门口的咳嗽声后,便只剩担心了。宋宝贝在院子门口伫立许久,一直听着院子里的动静消失才缓缓推开门,看着已经花白了头发的父母,依偎着蹲坐在院子里松着土,停顿的时候还抬手体恤的为对方拭去额角的汗,宋宝贝站在那儿,有些难受的看了一会儿才脸上带笑的走过去

  • 灵战莽荒第七章在线阅读

    又恰逢这个时间点是吃饭时间,路上并没有什么人,陆禾玉不知道上面发生什么事,但她看到刀上带血,又听得上面不知哪层楼好像有人尖叫了一声般,选择了报警。警察来得很快,陆禾玉报警之后不到十分钟就赶了过来,共来了四名警察,也看到了地上那把带血的水果刀,也没有迅速用东西装起来,而是先拍摄了几张照片才用物证袋装起

  • ZGC超脑谎言在线阅读第3节

    第三章这时候大家都发现了我不见了,姜利脸上有一些发白,但是很快他有恢复过来。“大家不要急,四处找一下。”••••••“喂,小鬼,起来了。”我被一个人用力的摇醒了,我猛的一下坐起来,我感觉到我的头很痛,昏昏沉沉的。眼前的光很昏暗,迷迷糊糊的看到一个脑袋在我的眼前晃悠,我仔细一看,是一张马脸。“我的天,

  • 赐我金嫁衣在线阅读第四章

    黑崎一护最近觉得很烦躁,一个是因为在假面军团那里训练虚化的力量,但进展甚微,另一个,就是目前住在他们家的白兰小姐了。怎么说呢,就像他白天要去上课放学又要去练习虚化到很晚一样,白兰小姐白天就会去浦原商店研习瞬步。到了晚上,他回来吃饭睡觉,白兰小姐也回来吃饭睡觉,动作无比自然,丝毫没有这里是别人家的意思

  • 为妖降临射雕,萝莉莫愁【求收藏鲜花】

    终南山又称太乙山,素有“洞天之冠”和“天下第一福地”的美称。此处山地形险阻,道路崎岖,大谷有五,小谷过百,连绵数百里。十数年前,天下群雄华山论剑。五绝之一,中神通的王重阳夺得天下第一的名头,名声大噪,因而这终南山上的全真教派,也因此发扬光大,一跃成为当今天下正道名门之一,道门泰斗。不少达官显贵和武林

  • 行尸走肉之PVZ在线阅读第六章

    出了车站之后,因为桃矢和雪兔要赶着去打工的地方,所以衿衣便在半路和他们分开了。直到走得再也看不见那两人,她才长长出了口气,靠在路边使劲揉额角。雪兔还好,要对付桃矢的那一连串问题实在让她心力交瘁。不过最糟糕的还是,他们竟然在东京上大学,而那所大学就在空座町隔壁!“于是暑期打工就找到空座町来了吗……”她

  • 龙妖纪元冤家路窄

    男人在她挥刀的那一刻,手掌一翻,一把抓住她的手腕,用力一拧,只听嚓嚓两声她手腕的骨头应声而碎,菲羽吃痛,低呼一声,手指一松,匕首掉在地上。男人拽着她的手腕一扯一拉,她整个人就到了他怀里,而她别在腰上的手枪也已经到了男人手里,枪在他的指头上转了转,手指一收,扔进了旁边的垃圾桶里。脸上的蒙面巾亦被他扯掉

  • 血蝶魂在线阅读第7节

    “依依,手臂快给我看看!”我和乔馨走出了姨妈的街区,她紧张的拉着我看。“这骨裂的位置好像有点肿,我们去一下医院吧,然后再去机场。”乔馨就拉着我上了出租车,奔向了她师兄的医院,师兄医生说,“手臂的确有点肿,我把病历写下来,乔馨你带给你们中国的医生,请他重新再给依依治疗一下,”“好好好,另外,师兄你再看

DVyY3