您的位置:首页 > 都市小说 > 正文

窝之旅之姐妹花

作者:马铃牌洋芋 来源:纵横中文网

刘尧做在车上,前世异变前的景象如电影般一幕幕的放映着。他要在大道降临的时候把那些机缘给抢到手,前世那几位可都是白身,就是因为运气好,得到了那些东西才可以建立那庞大的势力,而且他们自身的修为也是异常的恐怖,连前世的自己都不敢跟他们硬碰硬阿!

“不过现在还是先把她们接回家,好让自己没有后顾之忧。到时候自己先把那些机缘一一夺走”只见刘尧的脸上充满了灿烂的笑容,心里爽爽的想着,这时被一道声音打断了。

“帅哥,帝都学院到了”司机师傅说道。

刘尧一脸埋怨的回着“哦,好”然后掏出一张华夏币说道“不用找了”直接下了车,看着这座华夏国最好的学院感概万千,不愧为世界名校阿,华丽正大门直径都有几百米,一座标志性建筑矗立在眼前,这是学院的图腾。一栋栋复古的高楼林立,学院的面积都差不多有千亩地了,这还不包括学院的其他区域。

刘尧轻快的迈进学院,打量着道路两旁一排排高楼,这时他看见前方两道熟悉的身影,这就是从小跟刘尧一起长大,从小就很照顾他的姐姐刘倩和妹妹刘紫美。看见他们刘尧开心的笑了,只见姐姐刘倩身上穿着一套白色的复古紫色套装,姐姐是比较偏淑女范,性格也是比较成熟。妹妹还是跟以前一样喜欢穿着一套白色学院风卫衣,她就显得比较可爱,性格比较活泼开朗。

这时他也发现了四周很多的男性望着她们,心想“唉,没想到不管什么时候她们的魅力还是这么大阿”不由的加快脚步走了过去。

这时她们好像有感应一般齐齐的转过了头,就看见了刘尧那挺直的身影,熟悉的面庞,这时六目相对,她们笑了,笑的很开心。她们才刚刚听说他为了她们俩与帝都十大家族的上官家的上官飞起了冲突,正准备一起去收拾东西,然后就回家照顾刘尧。可是现在看到刘尧没事,她们当然很开心了。

“小尧”

“哥哥”

刘尧开心的回着“恩,姐姐,妹妹”

这时姐姐先开口到:“弟弟,你是不是为了我们俩跟上官飞动手了”当提到上官飞的时候刘倩和刘紫美都是一脸嫌弃与无奈。

“恩,是阿,哥哥你快说他你有没有伤到你哪里”妹妹也是一副很担心的表情问道。

刘尧看着她们一脸的着急说到“放心吧,没事,我还有事要跟你们说,我们现在先回家在说”

刘倩:“那好,我们反正也是听说你出事,正准备回去呢”

刘紫美:“嗯嗯,那好,我们就回家吧,我晚上要吃哥哥炒的菜,好久都没有吃过了”刘紫美说完一脸真诚的望着刘尧!

刘尧笑着说“好,哥哥回去就做好吃的给我们家最漂亮的小仙女吃”而后看着一旁的姐姐,发现她准备说什么的时候,刘尧对着她摇了摇头。刘尧当然知道刘倩准备问什么,无非就是与上官飞起冲突等这些事了。

刘倩看见,也就闭口不言,满脸温柔的看着刘尧!

这时四周聚的人也越来越多毕竟这可是两位校花的存在阿,走到哪都不缺少围观的人,这些人当中有羡慕的,有仇视的,有嫉妒的,也有很多看热闹的。毕竟大家都知道这段时间上官家的那位爷对这两大校花可是很赶兴趣的。

这些想看热闹的都纷纷在向四周的人打听刘尧的情况,想知道这到底是何方神圣,居然让学校的两大校花围着他转。毕竟主角身体一直都不好,来学校的时间也是非常少的。虽然也是被评为校草,但是确是最神秘的,因为大部分的人都见不到他人。

这时还是有人认出了刘尧惊呼到“他不就是那个被评为最神秘的十大校草的刘尧嘛”。

这时也有人反应了过来,“对的,就是他,没想到他今天居然来学校了,难怪两大校花都围着他呢”

同学甲“兄弟,你刚刚什么意思啊”

同学乙“是阿是阿”

这时那个刚刚开口的同学说到“听说他们是兄妹,要不然你以为我们学校的两大校花会围着他”说完很不屑的看了一眼刘尧!周围的同学也纷纷表示“原来是这样啊,我说咱们学校的这两大校花平时都不接触别人,这次怎么就突然转性了呢”

周围叽叽歪歪的说什么的都有,刘尧也没有理会他们,直接无视了。

刘尧伸出了双手左手刘倩右手刘紫美,就这样大大方方的在四周无数颜色不一的目光中往校门口走去。这时在人群中有几双阴霾的颜色看着发生的这一切,相互传音到:“快回去把这一切转告少爷”几人相互对视了一眼,离开了人群,往帝都最繁华的地区赶去,因为那边是帝都十大家族的总部所在。

在回去的路上,刘尧一直紧紧的握住两人的手暗道:“你们放学,这一世我一定会好好保护你们,不会让你们受一点点委屈,也不会让任何人伤害到你们,在也不会让前世的遗憾再次发生,我对你们发誓”。回想到前世她们两为了自己不惜代价的与对方同归于尽,只为了让自己逃出去,好好的活着。要说前世刘尧有什么遗憾的话,这就是前世他最大的遗憾。所以今世重生之后他就默默的下了决定,这一世一定要护她们一世一世。也正因为如此,他前世才会答应系统的要求,与系统一同策划了这起死后重生的计划。要不然前世他也不会这么早陨落,要知道当时他还背负着她们两姐妹的血海深仇还没有报。

而他与系统重生的结果也是好的,没想到都成功了,他也重新重生到这个时间。

突然刘尧的目光变的非常的冷冽,前世仇今世报!

这一目刚好被刘倩扑捉到,不过发现他有变得正常了,她也就没有多问,不过她还是发现了刘尧今天与往日的不同,那种感觉很特别,变得非常的高大,非常的男子汉,不过她都打算等回到家一一再问。

……

……

回到家刘尧做了一桌的美食,大家开开心心很满足的吃完了饭。

还没有等姐姐刘倩开口问,刘尧就率先开口了:“我知道你们想问什么,你们先听我说完”

…………

…………

刘尧把即将世界将要异变,还有自己现在身体的情况都给她们解释了一番,当然不管是自己穿越还是重生这些没有说,当然自己跟上官飞起冲突的事也跟她们说了,其他的他就编了个故事告诉他们,说自己当时确实是晕了,然后就是戒指老爷爷的那一套,说自己得到了奇遇,身体也被治好了,也知道了之后会发生的一切。不管她们信不信,反正刘尧是相信了自己编的这个故事。

当然常人是短时间不会相信的,因为这也太假了,毕竟现在是唯物主义时代,姐姐刘倩和妹妹一时间居然被惊讶的说不出话,毕竟这太像故事了,可是通过刘尧身体的情况又让她不得不相信,因为刘尧的身体情况,她可是非常清楚,三天一小病五天一大病。哪有现在这么状态好,毕竟她也发现了她这个弟弟今天也是很不寻常,然后似懂非懂的就相信了刘尧的话,妹妹刘紫美本来就是比较开朗的人,见识到哥哥的身体已经好了,而且状态也是这么好,姐姐都相信,她又有什么好怀疑的呢。

刘尧苦笑的看着她们,他倒是没有想到,就这样她们居然就相信了,说她们单纯吧,也确实是很单纯,从小一起长大,就要帮忙照顾自己,一有时间就陪着自己玩,可以说从小到大也没什么朋友。饶是这样刘尧心想,也不要这么就相信了吧,自己可是还准备了很多后续呢。

其实刘尧自己也忘了,这个时候可是有很多比大能的,身边也有些人,掉到哪个山洞,然后就变成高手了,她们两姐妹可是经常听说这些传说呢,现在刘尧突然这么一说,她们在自己脑补一下,就自然而然就相信了。

刘尧一会认真的看着妹妹刘紫美,一会又看着姐姐刘倩,发现她们都好像若有所思的样子就觉得好笑!

……

……

一会之后

延伸阅读

奥特曼:神级玩家之小捉虫)(6)  http://www.bocaa.cn/bebl.shtml
姚夜笑了,难怪父亲信上说包小姐性情大变,以前乖乖喊他小哥哥的小姑娘,如大模大样的唤他

狐狸与猎人在线阅读第8章  http://www.bocaa.cn/9qm.shtml
第八章、霸道总裁爱上我(八)颜秋全副武装回来了,却发现家里还是只有夏之桐和糖糖两个人

[家教]我们一起,真好在线阅读第七节  http://www.bocaa.cn/bvzx.shtml
赫讽现在住的是一个什么地方?山林中的一座木屋。这个荒郊野外,连用电都要用自配发电机,

万败帝尊第十章在线阅读  http://www.bocaa.cn/b917.shtml
时间2012-1-322:51:22字数:2561「没有书的房间就像没有多普勒效应的

温柔只给意中人在线阅读第七章  http://www.bocaa.cn/ynke.shtml
路上,李蒙光半路去旁边的教学楼上洗手间,薛夫妤现在外面的大道上等,蓦然想起,她好像没

来世登场之今生寻你吃遍了苦在线阅读第5章  http://www.bocaa.cn/gnpu.shtml
萧林:“我找一个地方给你住好吗,这样子就不会饿肚子了。”萧墨:“那,那好吧,我们走吧

洪荒:我是镇元子** 人生  http://www.bocaa.cn/njl3.shtml
代表比尔吉沃特对阵德玛西亚联邦?莎拉找上门的时候,普朗克正在甲板上晒着太阳吃橘子。赏

一群Harry穿HP在线阅读震慑众石  http://www.bocaa.cn/umyj.shtml
转眼二十多天过去了。又一个不眠之夜。今夜月很圆,云层稀少,清冷的月光洒遍群山大地,更

神之战主狗蛋  http://www.bocaa.cn/64ic.shtml
一阵疯狂地发泄之后,秦枫终于停了下来,坐在一块大青石上,开始整理起这具身体的记忆起来

红楼之逆袭悲剧人生在线阅读凶残的家族恩怨  http://www.bocaa.cn/xs26.shtml
“我不是太饿,你多吃点吧。”熙颜把盛菜的瓷碗向廖鹤的面前推得更近些。“只有你和你哥哥

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 美人不必敛蛾眉(穿书)报复?

    这时,外面的美女打完电话,把手机还给了邓天鸣。刚才,邓天鸣和罗晓霞的谈话,她已经听见。在把手机还给邓天鸣后,她微笑地问道:“你们俩是哪个单位的?”邓天鸣扭头看了黑着脸的罗晓霞,很客气说:“小单位!”美女说:“小单位也有名字吧?”一旁的罗晓霞按捺不住了,又喝道:“邓天鸣,你开不开车?”邓天鸣只好冲外面

  • 影帝的御用群演[穿书]在线阅读第7节

    第七章PK!李恩慈并没有因为抢了别人boss而心中有愧。还率先发起攻击,正所谓先下手为强。李恩慈可不是个谦让的人,反而有时候异常的凶狠。李恩慈向前突刺,做个一个试探的攻击,可以随时撤回攻击,以免攻击后摇太大,别人来一个躲避反击。果然和李恩慈预料的相同,狂人啸天向右侧躲避,然后想在李恩慈攻击的空隙袭击

  • 〖斗罗大陆〗当铁希穿到斗罗大陆在线阅读第五章

    黑气如箭,从最后一人的头顶鱼贯而入,暗劲爆开,将那名手持长剑的青衫少年破成了碎块。叔行通一声惨嚎,几欲昏死过去,一行十九人到此刻只剩下了他一个。十八名年轻弟子一一惨死,唯独他自己毫发无伤,甚至连一丝血污都没有沾染。手指般粗细的黑色灵力从他身上缓缓褪下,解开了束缚。叔行通重获自由,猛然将双剑抽出,一闪

  • 万界之穿越诸天之汪!汪!汪汪!

    一个小时后。许凝冰两只脚都走痛了。这爬楼找房子,可比她平时逛街累多了。“烦死了,都怨这个死周明!早知道还要找房子就应该穿球鞋过来了。”她跑了一大圈,两只脚都发麻了。累坏了的许凝冰只能在小区找到一个大石头上坐了下来。四处望了一眼,时间已经到下午,并没有什么人。她赶紧轻轻地脱下高跟鞋,揉搓着自己的小脚。

  • 一帆悬在线阅读被调戏的唐大少

    杜鹃花盛开的梦境中,华丽的别墅里,孩童款的唐毅风蹲在池边,用手指搅着池面,惊的那只彩色的鱼四处逃窜,很怕被抓住吃掉。曲凉来到池前陪他一起蹲着,但没两分钟就感到无趣。“这池里有宝物吗?你总蹲这盯着它看就不怕伤眼睛?”曲凉半劝半吐槽着,唐毅风却瞧都不瞧她一眼,幽黑的眼睛直直盯着那条鱼。曲凉换只胳膊托腮,

  • 冷血王妃之傻夫登基章殊死恶战沥龙崖

    第二章殊死恶战沥龙崖经过一夜激战,剩下的四个师兄弟带着襁褓中的婴孩且战且退,在奔逃的杀戮之中寻找活口之处。但不料此役众人不敌后外逃早已被宇文一伙提前料定,因为他们知道赵炎不会乖乖就范,司徒府也没那么容易就被铲除殆尽,他们便早在各方退路都埋下了伏兵,追堵、杀害府内之人,眼下仅剩的活口就剩下他们师兄弟几

  • 开局成为一座深渊第3章在线阅读

    寇芝清方才敬酒打断了歌舞,舞女们在一旁等待了许久才又能从新上台。妖娆的舞女向皇帝福了福身,开始了一段优美的长袖舞。舞至高潮,领头舞女的舞中竟隐隐有了杀气。别人不知,但林烨太熟悉这种危险的信号,她正要暗自催动内力,却发现自己竟然无法运功了。寇芝清的那杯酒!林烨怎么也想不到,一场情敌对峙竟是一场阴谋,寇

  • 女配又双叒叕走偏剧情[穿书]在线阅读第二章

    一千年后,妖族,莱芜山。“东南海之外,甘水之间,有羲和之国。有女子曰羲和,帝俊之妻,生十日,方浴日于甘渊……”老树妖双眼修长,干枯的手捧着泛黄的书籍,指甲足有三寸长,有一下没一下地划过书面,发出沙沙声响。他摇头晃脑着念了好一阵,不自觉打出个浑圆的哈欠,差点把下巴都打脱臼了。“何为甘渊?可有谁知?”拖

  • 成了大佬的冒牌白月光在线阅读第4章

    对面的陌生人眨眨眼,将一缕散发别到耳后,脸上仍然没什么表情。“S型初始机已经与你融合,假设你不同意,区别也只是‘被我抹消’还是‘被其他人抹消’。”金眼睛语气平淡,听不出情绪。“合作内容很简单。你需要和我共同行动、提供支援,并且为我保密。作为回报,我会保证你的安全。”阮闲没有贸然追问,只是小心地打量对

  • 兄弟战争之我的妹妹是个小透明在线阅读第四节

    就在我纠结于自己是不是成了一只被乱轮的破鞋时,封建齐已经恢复了常态,依旧是淡淡地开口“儿臣这里还有一件事情,势必需要母后露面一下。”“什么事情?”这太子难道不知道自个儿妹妹被他老爹穿成破鞋了?这不可能啊!那么为何如此淡定?搜索原主人的记忆却发现完全找不到,还是说那一片空白就是说的这个事情?脑袋转了几

DVyY3