您的位置:首页 > 穿越小说 > 正文

永岚季登山

作者:诸葛抱富 来源:晋江文学城

“你真的打算用这个东西?”

看着一个瓶子中扭曲的黑色烟雾,H9号突然打了一个激灵,虽然她是被制作出来的复制体,身体不应该有这样的感觉。可是下意识的她还是感觉浑身有些发冷。

“必须使用这个,我辛辛苦苦布置出的困龙大阵连空间都能过短时间封锁,为的不就是用这个非典型禽流感SARS的蔓延所准备的么?”玄火天眯着眼睛,嘴角露出诡异的笑容。

“混蛋,四级世界的病毒你竟然能够在一级世界制作出来,简直丧心病狂,我还要当帮凶帮你遮蔽天机。真是摊上一个苦差事。”

“你千万别让这个玩意露出去,否则整个大陆的凡人都要死绝!”

H9号苦笑的摇了摇头,张开双臂开始将这片区域的天机进行遮蔽。

“没你想的那么夸张,地球上之所以造成那样的破坏了是因为地球没有灵气,人的体质弱,这个世界的话也就是能对斗宗一下人造成伤害,斗王就可以压制,斗尊可以抵抗,斗帝则可以无视。”病毒虽然强大,但是玄火天却已经做过测试,在不同等级的玄兽上得出的结论让玄火天对病毒有所了解。

想到宗门的护宗灵兽,玄火天心里只是默默的道了个歉。

将瓶子打开,黑色的烟雾扭曲的散开,向着玄火天飘荡而来,但是在斗气护体的状态下丝毫没有任何办法,随后向着山上飘去。

玄火天随后拿出早已制作出的抵抗病毒的丹药吞下。

“第一步完成了,那么开始第二步,黑云烟!”

“啧,怪物都是疯子,竟然能够制作出侵蚀斗气护罩的烟雾,这玩意要不是耗材昂贵,恐怕你一个人利用这两种毒就能够镇压一方地域了!”看着玉瓶中缓缓冒出的黑色烟雾,H9号感觉有时候对付敌人动手杀人真的是一个很蠢的方法。

“然后就是第三步用十九种发情药草三十三种发情玄兽精华制作而成的狂欲丹 只要将其用灵石或者斗气激发出来,就算是斗帝至尊也要花费大半功力进行压制!”

“继续是第四步……”

“第五步,第六步……”

“这是第二十步,也是最后一步,灵气**,提前埋伏到预订的爆炸位置,不但可以打断对方启动护宗大阵,还可以在必要时候进行偷袭!”

做完这一切即便是斗帝强者玄火天也感觉有些精力疲惫,顾不得这些拿起恢复精力斗气的丹药吃了一把然后含在嘴里一把就向着极乐宗比武会场走去。

“是时候堂堂正正的大干一场了!”一边走玄火天拿出了一把五品玄钢剑嘴里低声道说。

堂堂正正!?你TMD逗我?H9号感觉到自己的肝有些疼,不对,不只是肝,心肝脾肺都在疼!

我从未见过如此厚颜无耻之人!

眯眯眼都tmd是怪物!

“来者何人?可有名贴?”见玄火天长剑出鞘一身剑气激荡,山门门童顿时大声喝诉。

“吾乃酒剑仙是,一生为剑痴狂,听闻极乐宗一年会武,特来讨教一二。”

说罢玄火天拿出一壶陈酿老酒打开封泥顿时浓重的酒香四溢,方圆数理都飘荡着浓郁的酒精气味。

这是地球的高度原浆酒,完完全全92度白酒原浆,一小杯就可以兑出十斤上好白酒,这就在这个世界上根本没有酿造方法!

“酒剑仙?好狂的名头!”

“便是斗帝强者也不敢妄自菲薄称仙道圣!这小子简直就是自寻死路!”

“快看执法队下来了,恐怕最少也要废去修为终生为奴吧?”

山道伤众人议论纷纷,只见六名身穿赤红执法队衣裳的极乐宗内门弟子大步流星下来。

“好狂的小子!想要讨教一二,先看看我的剑利不利!”也不等玄火天答话,一并黑剑便刺向玄火天头颅。

玄火天不紧不慢,拿起酒坛灌了一口,然后噗的一下猛然喷出,飘洒的酒水在半空中猛然炸裂开来。

只是一瞬间,那执法弟子便化作一团火焰哀嚎不止!

“啧啧啧。就凭你那两下子,连我的酒水都挡不住,又如何能够挡得住我?”玄火天微微侧身眯着的眼睛眺望上方。

在进入山道之时他已经露出斗尊气息。这些山门弟子不知,那山上的四位斗帝必然知晓。

“退下吧,难得有朋自远方,何以如此宽带?那动手的执法弟子识人不明认人不准拉下去喂了玄兽吧。”极乐宗宗主声音宛若洪钟,一股股威压震慑而下。

而玄火天的身形却似乎没有动态,提着的酒坛再次灌了一口酒。

“上来吧。少侠不过三十便有着斗尊修为,便是这天下八大宗也是当世罕见!”感受着玄火天的修为与精气神,乌云生微微一愣。

到了斗帝境界虽然可以还老返童但是精气神这种东西是不可能改变的,不到30岁的斗尊。若是能够拉拢并且得到其提升修为的方法。极乐宗成为天下第一宗也是必然的。

玄火天撇了一眼目瞪口呆的众人,不紧不慢的向着山上走去,每一步都宛若千斤之重,每一步都脚踏实地,每一步都更胜一步。

短短千米台阶玄火天足足走了半柱香,但是身上的气势剑压却已经丝毫不弱于斗帝级强者!

“哦。有意思蓄势成剑,果然有些门道。”即便是乌云生见多识广,第一次见这种能够凭空增强气势的招式也是格外震惊。

“吾酒剑仙一生只为两样东西,喝最烈的酒,败最强的对手。不知乌宗主能否满足于我。”屹立在擂台中间,右手拿着的玄钢剑依旧停于腰间,放佛自始至终都没有动过,但是那颤抖的剑身,澎湃激荡的剑压却让四周极乐宗的所有人都望而观止,连连退步。

“这小子是想拿我极乐宗斗帝当试剑石,去冲击那斗帝境界!”看着玄火天那傲然屹立的身形,乌云生冷然一笑就想通了他想要做什么。

“这事当然没问题,但是天下没有白吃的午餐,我给你突破斗帝当机会。你又能够给我什么?”乌云生手看着玄火天问道。

“我若死了一身灵器皆在芥子袋中归宗主所有,我能够修炼这么快的方法也尽在其中。若是侥幸获胜或者突破斗帝我愿发下心魔誓言为极乐宗护宗百年并且献出我所修炼秘法!”玄火天眯着的眼睛微微一抬,郑重其事的说道。

延伸阅读

水源泉自动售水机加盟  http://www.bzyy.net/ndn1.shtml
水源泉自动售水机本着与代理商资源共享、品牌共享、优势互补的方针,坚持以市场为导向、以

恒兴加盟  http://www.bzyy.net/yzll.shtml
恒兴医疗设备主营的是颈椎牵引器、自发热护具、腰椎挺、网状护腰、全弹护腰等产品生产加工

优润茶叶加盟  http://www.bzyy.net/btkz.shtml
优润茶叶加盟详情杭州优润茶业有限公司成立于2012年,坐落在美丽的杭州北郊塘栖古镇。

想象部落美术教育加盟  http://www.bzyy.net/bpvt.shtml
想象部落美术教育集团成立于1996年,20余年的办校经验,近30所直营分校,专业的袋

贝果英语加盟  http://www.bzyy.net/bdmm.shtml
北京易魔豆教育科技有限公司是高质量英语学习应用开发商。由资深移动互联网技术团队与培生

汇客来便利店加盟  http://www.bzyy.net/gzh8.shtml

银达访客机加盟  http://www.bzyy.net/gpwg.shtml
门卫通(访客机)集高明的RFID、二代身份证识别、视频定位、图像抓拍、证件OCR扫描

泽龙天加盟  http://www.bzyy.net/g107.shtml
北京泽龙天宇科技有限公司始创于1995年7月,由北京泽龙、北京天宇两天国有企业改制而

麻辣小天府火锅加盟  http://www.bzyy.net/bt8e.shtml
成都廖老四餐饮管理有限公司麻辣小天府火锅坐落于有“美食之都”之称的四川成都市。隶属成

德可福;欧兰瑞诺加盟  http://www.bzyy.net/n2if.shtml
宏鑫花生蛋白食品自主研发的“原生态花生油及饼粕生产工艺”通过科技成果鉴定,,并获。被

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 万魂之祖第10章 即将逝去的夏天(十)

    Thesummersolstice.墓志铭.王子,灰姑娘时光在黄昏日落时刻划分出一条地平线,过去与现在变得昼夜平分。我在你离开的时候依然开始我孤独的岁月,带上耳机骑着单车。在日落日出的岁月里执着的欢呼雀跃。看不见你就等于看不见世界。黑夜早已毁灭了千百亿颗星球,北方呼啸的沙漠,枯萎的河流无声无息的哀伤

  • 地府之我是鬼差那个人是谁?

    这是事隔三年,她第一次梦见那场车祸。此刻的她,满脑子里的疑问,护着她的那个人是谁?她怎么都想不起来,也记不得他长什么模样。她可以确定那是个男人,但绝对不是容奕。她一把抓过床头柜上的手机,拨通了容奕的电话,想要问清楚心里的疑问。电话响了片刻就被接通,是容奕惯有的邪魅磁性声音:“暖宝宝,想我了?”“你在

  • 小厨神欢乐抓鬼记在线阅读第六节

    随即打开了一道空间门,把墨长月拉了进去。“走回去不好嘛?非要浪费..”后面的话墨长月没敢说出口。墨凌仙冷冷的盯着他,看的墨长月浑身不自在,好在没多久,墨凌仙就回了自己的房间。用力关上了门。“刚刚墨凌仙真吓人,好像我欠她什么。”墨长月轻轻喘了一口气想道。......墨凌仙靠在房门上,大口的喘着气,“想

  • 三界最后一头僵尸在线阅读第9章

    中午。坐在工地的休息处,许长安抱着盒饭,目光看着远方,不知道在想些什么。而他的身边,正坐着两位工友,左边的差不多和许长安是一个年龄的,叼着根烟,吞云吐雾。而右边的则是比许长安大一点,但却和许长安一样,默默的吃着盒饭,看着远方。等到差不多只剩下烟屁股的时候,左边的工友将口中的烟拿下,然后丢到地上,用脚

  • 阳火灯在线阅读第2节

    《陈二狗的妖孽人生》这本书不算长,只有一百一十万字左右。江小南只是随意打开看看,却不想,这一看就迷上了,根本无法自拔!他所在的世界,文娱可谓是相当贫乏。套路他也基本摸清楚了。武侠类的无外乎是灭门、复仇、坠崖、奇遇、可谓是老掉牙的桥段拿出来反复描写。至于都市类型的,多为青春亦或是职场类的小说。套路固定

  • [综]大江山妖怪无所畏惧起势

    浅云深处·第一章03-1017:14阅读19分享到沉日夜晚,不冷不热。……宿舍楼前正对的一片小竹林是豫西很喜欢的地方,那儿幽深、静谧,恍如世外源林,与竞争激烈而有充满嬉戏的高中校园看似格格不入。她所处的这所学校素来以环境优美和伙食好在外出名,说是普通高中,不过是个虚头罢了,实则为艺术学院,有许多人挤

  • 妖怪娶亲在线阅读第十章

    楚飞寻着香味望去,发现自己面前的是一大片的药田,药田之大,大到目光可及之处都是一片青葱翠绿之色。每当清风吹过之时,药海便会一阵摆动,散发着阵阵地清香!王福见楚飞二人一脸惊呆了的样子,也是见怪不怪地笑了笑,说道“先别急着看了,以后有你们看的时候。我还是先领你们到你们所看管的药田吧。”楚飞二人这才回过神

  • 一点灵光即是符第十章在线阅读

    “少主,我被召唤回去后会出现在一个空间里,里面除了修炼用的器具就没有了。”阿飞淡淡道。听到这,午羽感觉有些尴尬,虽然对正太无爱,但也不能这么虐待童工,毕竟之前还是三好青年的,系统突然出现让自己感觉自己是主角,完全可以开启龍傲天模式或者种马模式,有些得意忘形了。“走,出去。”想到这,午羽拉着阿飞出门,

  • 异世功夫梦在线阅读第二节

    “这是……”凌志明睁开眼睛,有些呆滞的看着周围的一切。“这……这是我的手。”看着自己那双肉呼呼的小手,凌志明瞬间便瞪大了眼睛,露出了一脸惊骇的神色。“我……怎么变成这样了?”以前他可是一个五大三粗的汉子,可是现在变的竟然和刚刚出生的婴儿差不多。“这……这是怎么回事儿?”“我不是在返回宿舍的路上吗?这

  • 教主的左使(倚天杨逍同人)之双重考核(4)

    当踏进这片森林,蒙飞捷第一感觉就是腥气,这里的腥气很重,没一会儿,落樱就吐了。蒙飞捷强忍着,没过一会也吐了。向前继续深入看到了一个指向标一样的小牌子挂在一棵树上,告示牌上写着:考核之地,闲人免进。当踏进这片森林,蒙飞捷第一感觉就是腥气,这里的腥气很重,没一会儿,落樱就吐了。蒙飞捷强忍着,没过一会也吐

DVyY3