您的位置:首页 > 古代言情 > 正文

跟影帝一起上头条之后之系统你就作吧

作者:壹枚 来源:晋江文学城

被蝙蝠侠给念叨着的布鲁茜此时正艰难的从厕所里出了来,坐了太久,她腿都软了。

“系统……”布鲁茜难得有些委屈,“你能不能去除我这个普通人的体质啊!”只是多天的清汤寡水而已,一朝吃了好东西,居然就虚脱了。

她都多久没感受到这种普通人的身体素质了?以前系统给她做的身体就算不是她本人,好歹也不是人啊!哪里会因为吃了点东西肚子受不了就弄得这样?

这一次也是她忘了自己是个人的身体,没有去外面大吃大喝,整天就想着做任务,所以很明显的就没注重口腹之欲,有时候甚至好几天连饭都不吃……

系统很明显的不愿意,它怪叫着:“这才不是普通人的身体,这可是蝙蝠侠的身体素质,大多数人想要都没有呢!想想你四五天不吃饭都跑的飞快还能躲蝙蝠车的样子,你想想谁能有这个体质?你该学会感恩!”

布鲁茜:“……可是蝙蝠侠吃多了肚子还是会疼啊!他还会上厕所呢!”

系统:“……”

布鲁茜:“系统?”

系统:“老爷那么好,那么帅,我爱他!你居然跟我说他会上厕所?”

布鲁茜:“……这上厕所不是人之常情么?”

系统:“……”

系统:“不管,我爱他!还有,因为布鲁茜你居然说我老爷的坏话,我决定,你以后做任务的身体都是按照这个标准来的,这样才会跟我一样的爱蝙蝠侠,甚至成为他!”

布鲁茜闻言难得哭唧唧:“你家老爷只是个普通人好嘛!没有他的毅力,根本成不了蝙蝠侠!”

“不管不管我不管!”系统开始撒泼,“你要和我一样爱老爷!”

布鲁茜默默的想了想自己早就去世了的姥爷,嗯,她爱姥爷!

至于老爷?看系统这样迷妹,还吸超蝠吸的想当那两人的娃的样子……算了,她还是尝试一下爱老爷吧!

布鲁茜绝对不承认,她是怕系统在后面又给她作死,让她任务完成的不顺的。比如系统的老爷不愿意杀人,而系统说不定就会被迷的五迷三道的忘了自己本该是帮助她的,然后……她就被作死的系统卖了从而被蝙蝠侠哥哥关进了阿卡姆。

反正,不只是下一个世界,之后所有的世界,她都要换一个系统!!!

没听这个作死系统说她以后的任务世界都只能是这个身体素质了嘛!

“扣扣!”门外响起了阿弗的敲门声。“韦恩小姐?不好意思我先这样唤您了。请问您好了吗?早餐已经做好了,您可以下来与我们老爷少爷一起吃。”

听到早餐,布鲁茜还是下意识的想要拒绝,毕竟她刚刚才从卫生间出来。但是此时,不用系统作死,她就听见了肚子“咕咕”叫的声音,提示着她自己的老爷肚已经没有存粮了需要进食的欲望。

没办法,布鲁茜只好郁闷的收拾好自己,然后跟着不知道为什么对她和蔼可亲,还默默照顾着她的阿弗下了楼。

一下楼,被阿弗引至餐厅,她就看见了正在对布鲁斯大献殷勤的某个超人小可爱。

如果说布鲁茜见到这位神明之子只是有点想说太过于可爱,而系统则是有些发疯了:“啊啊啊那是我爸爸!宿主看见他的大胸了嘛?还有他那大长腿,还有装着大海的眼睛……啊,我快要窒息了!你快点去Mua一个!我给你比心心哦~”

看着因为她的到来,不知道是听蝙蝠侠说了什么而有些害羞的盯着她肚子的超人的布鲁茜:“……”

系统你就可劲的作吧!

不是最爱老爷蝙蝠侠嘛?为什么会想要她去Mua超人?不怕被你家老爷锤嘛!?

更何况,她总觉得,超人还有蝙蝠侠看着她的眼光很奇怪,尤其是超人,居然盯着她的肚子。

延伸阅读

山的那边有只喵在线阅读不必留了  http://www.hanliu1112.cn/abuo.shtml
云城精神病院内林君怡看着天花板上年久不修的吊灯已经摇摇欲坠,窗外漫天大雪包裹了整个云

这个Alpha为何那样?之斩杀长老(求收藏、求鲜花!)  http://www.hanliu1112.cn/ulu6.shtml
突然在自己等人的面前出现数百名内门弟子,全都盘坐在地上移动不动!这样的场景不管是谁,

穿成贵妃的小太监在线阅读第二章  http://www.hanliu1112.cn/nqtq.shtml
微风徐徐,万里无云。褚邧坐在窗边的小板凳上,迎着秋风,双手探索着父母从S市寄回来的新

奇迹的碎片之底细(9)  http://www.hanliu1112.cn/xuq6.shtml
刀刃直逼面门,我没有时间犹豫,本能地拿着武器去挡。但糟糕的是,我的身体就像是被钉在地

爹爹守卫战之校园杀人事件(7)  http://www.hanliu1112.cn/uxcw.shtml
咚,咚,咚。正在熟睡的沈静冰在一阵敲门声中醒来,沈静冰揉了揉满是困意的双眼,从枕头下

[综]穿越者必须死之妾有情(修)(5)  http://www.hanliu1112.cn/nil4.shtml
此时南安国大将王单的营帐里也是一片的议论纷纷。副将于江说道,“大将军,顾霆非欺人太甚

假如羡羡变成了女生第六章  http://www.hanliu1112.cn/pjvn.shtml
蒙挚想起他上次夜探雪庐时,碰上的是美人趴在梅长苏膝上闭眼熟睡,这次夜探却是碰上美人掉

我的丫鬟极度社恐在线阅读第十章  http://www.hanliu1112.cn/62q0.shtml
低等级的BOSS,首杀白银品质的就会有全服通告出现,比如25级的白银BOSS击杀后就

僵尸之归元第三章  http://www.hanliu1112.cn/uwnm.shtml
其实,在很多年以前,芙蓉轩并不是这样的的荒凉而是宫中最热闹的地方,在上上个皇帝,也就

[综武侠]衣香如故在线阅读第一章  http://www.hanliu1112.cn/ybp7.shtml
宫阙巍峨未改,只是朱颜不在。凝望昔年合欢,粉霞亭亭如盖。既知今日,绝不该引你到这所谓

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 夺爱之冷少情深不负在线阅读应聘(捉虫)

    苏锦黎还是第一次乘坐电梯。他站在电梯里兴奋得直搓手,又怕被尤拉嫌弃,强行忍耐了下来,只是故作淡定地跟在她的身后,出了电梯。苏锦黎是深山里出来的,他也知道自己很没见识,所以在出门前就已经做好了心理准备。遇到新奇的东西,也不要显得太震惊。遇到不会的东西,就多看看周围的人是怎么做的。低调保平安。尤拉带着苏

  • 我叫李白在线阅读第9章

    这不科学!看着像是狗一样被费彬一掌打到岩壁上的曲洋,一时间李守愚等人不由在心中狂呼。曲洋是什么人,身为日月神教的两大护法之一,自身实力就算是比不上向问天但相差也绝不会大,肯定是日月神教前五的人物,然而费彬虽然有着嵩山十三太保的称呼,但有没有正道前二十名这都是一个疑问呢,这怎么可能,不,准确的说是怎么

  • 笔给你写在线阅读第八章

    商业街。“沐沐,我们该回去了!天都要黑了!”看着挽着自己手臂,依旧在活蹦乱跳的苏一沐,范晬无奈地说道。关于苏一沐,范晬也不知道她在自己心里占据着什么位置。但苏一沐毕竟是自己的未婚妻,即便他们有未婚夫妻之名,却没未婚夫妻之实,这也依旧让他觉得自己有些愧对苏一沐。“老公,别急嘛,琳琳姐看上一条手链了,我

  • 今天你坑人了吗在线阅读第七章

    有些自暴自弃的佟佳并没有选择兑换,而是将页面切换掉。反正这也不是必需品,更不是她想要的东西,还是暂时放在系统的仓库了,不用拿出来,即占空间还惹眼。说起来从穿越过来之后到现在,佟佳都没有静下心来研究过这个承诺会帮自己续命的系统。她其实并没有奢望能够得到任何帮助的,对于这个白来的一生,好好过也算是对得起

  • 宠文整理记录(BG末世&未来文)在线阅读第八章

    也不知道过去了几个小时,林羽都感觉自己快要睡着了。而忽然耳边一响,让他瞬间就惊醒了过来。“恭喜您击杀了【巫师保罗】,获得世界经验奖励+100”“叮,恭喜您升到了3级。”与此同时,世界频道也爆出了一条红色的系统消息:“恭喜玩家【叶落】击杀野外BOSS【巫师保罗】,完成本服首杀,大家一起祝贺他吧。”这条

  • 天下腹黑一家亲在线阅读第七章

    o7四个人不约而同朝空投的方向跑过去,宋柯故意跑到zoom233的前面,拿枪指了指他,态度极其嚣张,如果将她比喻成一只动物那她就像是只撒欢的小野猪。“队长,那货无脑冲,太危险了。”劳利世看着那个LDBJ·jsw,屁颠屁颠地在他俩前面跑,简直就像个没舔过空投的憨憨。“给她封个烟。”左命看了眼地图。劳利

  • 绿洲——绿色爱情在线阅读第1节

    嘶——嘶——嘶——成南高中,夏蝉在树上没完没了的叫着。正对着树的窗口,是学校招生工作办公室。招生主任摘下眼镜,震惊和难以置信使他的嘴唇抖了三抖,“什么?林慢慢要复读?”主任觉得自己可能听错了,脑仁隐隐发疼,又问了一遍:“钱女士,您女儿林慢慢要复读?”钱虹女士穿着一条中规中矩的碎花连衣裙,头发是温柔的

  • 你是我的必然结果在线阅读第4章

    喻岩是被齐玥给叫醒的。睁眼才发现公交车已经到达学校附近,抬手看了看表,指针指向七点一十五。“谢谢你。”他对齐玥说。齐玥笑了笑:“这有什么可谢的。”下车后的两人很有默契地没再走在一起,喻岩去食堂买了两个包子和一杯豆浆,吃完才走向教室。到达教室离上课还差五分钟,刚坐下年绍也单手拎着书包进来了。礼貌地冲他

  • 捧你成一线大牌在线阅读克拉克的陷阱

    克拉克睁开眼睛,周围仍旧是坚硬的岩石和几只正在钻上钻下的刺鼠,克拉克不知道自己什么时候睡着了,而且居然是以这种被卡住的姿势,他轮流活动着麻木的胳膊,他现在感觉上一次补充的能量已经被自己消耗殆尽了。正在此时几只小刺鼠从他身子底下钻了出来,刺鼠尖利的刺扎得克拉克嗷嗷直叫,它们排着队来到克拉克的面前,调转

  • 你妈砸一千万让我离开你在线阅读第四章

    下午,王国栋来到了夏晴葬礼的现场,却没有进去。因为他找不到理由,犹豫了一会,他还是决定不要在这种时候再去打扰夏晴的家人,当然也包括王富仁。“看来又是一趟无功而返。”王国栋心里默念。自从开始调查这起交通意外起,可谓是四处碰壁。王富仁因为夏晴生前的出轨行为,对于他的询问表面看似配合,实则就和生意场上应酬

DVyY3