您的位置:首页 > 都市小说 > 正文

雨落汇成泽突变

作者:何处无人归 来源:晋江文学城

“什么??!!”

默德的话如在平静的湖面丢下了一枚巨石,掀起滔天巨浪。

“这…这怎么可能?!”新闻发布会现场的人个个面带惊色,脸上露出难以置信和震惊的表情。

如果不是他们确信眼前之人确实是德高望重,有着巨大影响力的默德先生的话,恐怕他们第一时间会喷他几口水,大声斥责。当在座所有人都是傻子吗?一款**怎么可能有这个功能?这简直是天书奇谭!

在场之人惊讶过后便是恢复了过来,脸上表情中纷纷开始露出疑惑之色,默德这番话着实荒谬至极,显然他们认为这是默德开玩笑来逗他们开心而已。

默德将他们的表情一一收入眼底,不动声色,等在场所有人彻底安静了下来之后,他才笑道:“各位是否觉得此事荒谬可笑?”

“但…这是‘天命’世界,其中充满着未知的变数和奇幻的能力…就连我和主脑,都对‘天命‘世界中所存在的力量感到万分震惊...其实,‘天命’并非我和主脑研发而成,其本体是一块未知的星系领域…我和主脑发现它时,它还是一块不完整没有任何规则的领域…但其中却蕴含着神秘的力量和法则约束力。”

“我刚刚说的能力..便是其中一种…我们藉由它为媒介,将其修改为一个庞大的‘第二世界’,命名为‘天命’,意在对地球的人类体质给予改造…使人类寿命更加长远,身体机能更加完善。而其中,有着更多的未知能力…等着人类去探索,如若幸运者…更可能从中领悟力量,自身拥有奇特的能力也说不定。”

“哗----------------”

默德的一番话,令得在场之人纷纷发出抽气和惊叫声,与此同时,全世界也因默德这番话变得轰动起来。

“超能力?!这…这不可能吧!”

“oh,天呐,我真的不敢相信我的眼睛!”

“如此反科学的力量,如果是真的…毫无疑问,它将颠覆人类史上医学的奇迹,我已经迫不及待想要去体验那种美妙的感觉了~”

叶辰:“……”

“默德先生….这是真的吗?我真的不敢相信我刚刚所听到的一切?‘天命’是否真的有着如此神秘的力量?人类又是否真的可以拥有如此奇异的能力呢?”一位女记者语气有些微微颤抖的问道。

“当然,美丽的女士,我相信,等你们真正体验了‘天命’世界后,那种美丽的感觉会令你们流连忘返的。”默德眼里闪过几丝精光,温和笑道。

得到了默德的真正确认后,全世界所有关注着新闻发布会的人心跳频率不由的都加快了起来,如果“天命”真的有如此匪夷所思的能力,它就再也不仅仅是一款**那么简单,这将是意味人类将可以拥有着特殊的超能力…比如水上走,天上飞。听起来有些天方夜谭,但毫无疑问,它将代表着人类社会真正跨时代的跃迁,会是人类真正的第二世界。

继默德的一番话后,各位记者又是纷纷提出各种问题,默德也是一一回答,但所有继续探讨关于“天命”世界神秘能力的问题,他都不着痕迹的跳了过去,许多记者虽是得到了回答,但依旧是半懵半懂的状态,不明其意。

但这些,叶辰都没有关注,他关注的是…默德那番阐述“天命”拥有着治愈和消灭病毒的能力!

“天命”真的有这种能力?

不管是真是假…哪怕仅仅只有一丝可能,叶辰也不会放过。

看来,这个宣传的满大街都是被誉为第二世界的“天命”,自己是有必要去体验一下了。

-----------------------------------------

今天,是“天命”世界的**设备发放的第六十天,而明天是**的开启时间。“天命”在近几年,便是被各国宣传的风风火火,满大街小巷随意可见张贴的宣传海报。而随着“天命”世界的准备开启,以往的全真虚拟网游纷纷关服,可见各国**对于“天命”的看重程度。

当然除了“天命”自身**因素,其之所以如此风靡的原因是自21世纪起,地球环境因长期处于核辐射的干扰和破坏,气候环境极为恶略,各种新型变异病毒细菌滋生极为迅速,且地球上无任何有效的方法可以消灭,只能从天外星域寻求药物,但那种代价太为昂贵。

于是,各国将以前的隔阂化解,试图通过第二世界来进行国际实力的较量,因此,华夏对于“天命”的看重程度可谓是重中之重,因为它意味着一个国家综合国力的竞争。

是夜,夜黑风高。

到了九点,叶辰准时从床上起来,随手套了一件白格子衬衣便是出门而去。

之前他对于“天命”是无丝毫兴趣,一开始全球统一发放的**设备也不知道给他丢哪去了…明天便是开服时间,以华夏庞大的人口基数,竞争不用想也是十分激烈,他自然也需第一时间进入**,免得被拉下了。而这个**设备…也只好自己亲自再去最近的发放点领取一套了。

如今已是盛夏,但京华市郊区的夜晚格外凉爽,微风吹来,令得叶辰的胸腔微微舒畅几分。终于找到了解毒的可能方法..这对他来说简直是再好不过的消息,心情也是不由的有些惬意。

尽管是夜晚,但是街上的人流量依旧是爆满。叶辰在人流中独自走着,双手随意的插在裤兜里,头部微垂看着地面走着,目光散漫,却也没有撞到任何一人。

白格子翻领衬衣,略显陈旧的黑色修身裤,脚下是一双天蓝色拖鞋,一身清爽不羁的居家打扮,虽是略显休闲,但他身上不经意间散发出的危险气息依旧让周围人群频频侧目。

终于到了发放点,看着长长的队伍,尽管与一个月前的人群规模有着巨大差别,但是叶辰还是微微头疼了下,不过也只好耐心等着。

等了好些时候,终于快到他了。这时叶辰突然眉头一挑,目光扫向人群中的几处角落。

如果把他们丢在人堆里,那几张平凡的在不过平凡的脸绝对会被人遗忘。但凭着过人的目力和一丝丝危险的味道,叶辰还是一眼扫中了那几个穿着黑色衣服的中年男人。

“枪?”叶辰眯了眯眼,望向了几个人的裤兜里,那里鼓鼓的装着某个物体。

叶辰只是打量了几眼,便是将这事丢在脑后。他懒得多管闲事,与他无关的事,如果每个都要管,要警察做什么?

“您好,先生,请问你是需要手链还是项链呢?”

耳边响起服务接待小姐清脆的声音,叶辰嘴角一勾,盯着少女,用非常轻柔的语气道:“美丽的小姐,你是觉得手链配我好看,还是项链呢?”

“先…先生,我觉得你戴什么都适合…”少女被叶辰那充满侵略性的目光看的心跳不由得微微紊乱起来,一时间竟不知道如何回答。眼前男子的危险气息让她心中感觉异样,那双瞳孔是如此深邃,如万丈深渊,可她仍想不由自主的沉沦进去...

“既然如此,美丽的小姐,给我来条手链吧。这是我的DNA样本。”伸手将自己的一根头发递过去,叶辰目光饶有兴趣的打量着眼前的少女,毕竟在眼前的这番面孔,足以用“赏心悦目”来形容,欣赏美女是每个男人的天性,他同样不例外。

少女终于回神,眼神中依旧是半迷蒙状态,她心跳有些慌乱的接过叶辰的头发,手指与他手轻碰的一刹那,短暂的接触让她心中异样悄然扩大。

“好…好的,先生,这是你的**设备。”

叶辰嘴角弧度越来越大,他接过少女递过来的手链,同时用充满磁性的声音回道:“谢谢你,美丽的------”

“砰!砰!砰!”

“啊-----------------”

几声枪响突然打断了叶辰的话,人群响起几声尖叫声,这一突然事件猛地令得人群开始暴动不安起来,纷纷开始四散逃开。

恐怖事件!

叶辰身前的接待少女是一动不动,显然是被这几声枪响给吓懵了过去。

叶辰眯了眯眼,望了望人群的某个方向,叹了口气:“你们今天出门…肯定没有看黄历。”

延伸阅读

星璇行者第7章在线阅读  http://www.baizhoujidian.cn/yizn.shtml
“这里?就是巨峡市,挺美的不是么?当然,除了那朵碍眼的菊花!”望着天空之中菊花,洛程

裂变纪元之第一章  http://www.baizhoujidian.cn/ug5v.shtml
“哟!是您二位!小二,贵客来了,还不麻溜的将我珍藏的大红袍沏一盅来!”随着掌柜的一声

一道魔途这手艺,真不错  http://www.baizhoujidian.cn/w0i.shtml
王玄做菜花了很长的时间,才将一道道菜做好端上桌,的三道菜上齐后时间都过去一个小时了。

我,会算命,不好惹[穿书]之雄英女教师排行榜一位的脑补(求收藏,求鲜花)(6)  http://www.baizhoujidian.cn/pm7d.shtml
差点就死了!一次运气非常差的相遇,差点让得到了金手指,还没有成长起来的林云,被扼杀在

天下五道之第九章(9)  http://www.baizhoujidian.cn/ubk3.shtml
“哈哈哈哈哈,三年未见,小友倒是更加伶牙俐齿了。”剑子笑道:“吾也觉得现在见孽角未必

无限幻想之我是阴阳师土味情话?真香!  http://www.baizhoujidian.cn/urqp.shtml
眼前的这个倒在地上的女人,三十一二岁,身体纤细,但是也前凸后翘,头小五官端正,螓首蛾

上将征婚指南[星际]在线阅读第9节  http://www.baizhoujidian.cn/453.shtml
凌枫推门而入,偌大的生物教研室只有慕雨琛一个人,正坐在她的办公桌前,似笑非笑地看着他

最强全能保镖之高杆子(2)  http://www.baizhoujidian.cn/dx19.shtml
第一天早上醒来的时候,闹钟显示已经八点钟,但天空还是暗的。防空警报声没了,警笛声响的

寻戏三国我可不当棋圣!(求收藏)  http://www.baizhoujidian.cn/ae45.shtml
“我大明棋圣怎么会给你东瀛国的人。”人群中传来呵斥的声音。中年男子看向人群,道:“你

圣灵大陆之战魂之什么叫践踏  http://www.baizhoujidian.cn/azmn.shtml
英雄联盟有一种错误是永远不能犯的,就是自大,自信不是坏事;但太过自大就可能让这盘直接

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 佛系女配穿书日常在线阅读不是错觉

    (宋彧晨跟着她在旁边坐下。看薛萌面前只有一杯豆浆,将小笼包推在薛萌面前“我们一人一半。”引得人民纷纷关注。薛萌有些不相信眼前发生的一切,调皮的秋风顺着开着的窗户吹到她耳边,她才知道,这不是错觉。)薛萌是真的没想到她回头的时候会遇到宋彧晨。而且发生接下来一系列的事。看着自己面前的宋彧晨薛萌不由语无伦次

  • 不做白月光替身之废厂作死七人组【2】【求鲜花求评价】(10)

    得益于电子地图的便利,白夜卡着点在天黑的时候来到了废弃的发电厂。和他在目的地实景图片上看到的差不多,笼罩在夜幕当中的废厂可以说自带阴森恐怖的特效,换正常人,即使不会觉得害怕,也会下意识避开这个看起来不怎么正常的地方。话说回来,即使是换成以前的自己,也不会在大晚上进入这种地方的吧?推开已经生锈的大门,

  • 为了更好的活着不择手段之走后门(8)

    “外,大哥,你瞅瞅这个人是不是我。”赵小柒完全忘记自己是偷偷看的了,直接把画拿到流殇面前。“是。”流殇继续找温石,没有理会她。“那旁边的呢,就是那个银发的。”赵小柒好奇心太大了,这个银发的人她好像熟悉,可是赵小柒怎么想也记不清了。不科学,别人穿越都有记忆的。为什么她就没有。“你弟。”流殇不想对她隐瞒

  • 我能选择职业在线阅读第一章

    好温暖,好热,这是怎么了?我不是摔死了吗?无数的疑问在纳兰零的心中飘过“加油!加油!夫人,马上就出来了”一个陌生的女声传到纳兰零的耳朵里。忽然,纳兰零的眼前一闪。“头出来了,再加把劲,马上了”有是哪个女声。这是,纳兰零感觉全身无力,身体好像一点力气都没有。“夫人,是个少爷,恭喜夫人,老爷,是个男孩。

  • 缥缈穿越录之红葵

    在茶馆用完茶后,几人又从新上路了。襄铃停下脚步,恋恋不舍的回头望着。“襄铃你怎么不走了。”方兰生疑惑问。“小铃儿莫不是舍不得那位姜大夫。”红玉取笑道。“若是大夫姐姐是襄铃的娘亲就好了,那么温柔。襄铃不知道关于娘亲的一切,也不知道什么时候才能找到她。”襄铃伤心的说着,有些失落,有些灰心。“找人本就是件

  • 我,龙雅,性别女在线阅读第1节

    那日黛玉腕了香囊,独自荷了花锄,扯着扫花帚,往沁芳闸桥边来。一路弯弯延延,走的却有些累了,便在那路边的青白石上坐下歇息。没过多久,只听得一阵狂乱的呼叫声,由北而来。一时间,丫头婆子们像没了头的苍蝇一般,远远地穿花渡柳,影影绰绰地奔跑过来。后面跟了一大堆黄衣都侍卫,像捉小鸡一般个个拿下了。黛玉的手拿不

  • 医妃惊华在线阅读第9节

    早晨,伊织和绫野走在前往学校的路上,像是想起了什么事情似的恍然开口,“对了,姐,你的校歌会唱了没?”绫野闻言微微皱眉,“谁要唱就谁去唱,我不唱”伊织有些纠结,“可是姐,听说不会唱校歌的人,会被送去风纪委员会接受教育耶!其他人是旧生会唱,可我们是新转来的”“随便。”绫野从没怕过谁。话说一首校歌不会唱而

  • 漫威跑到幻想乡的圣斗士泰木皓之死

    脚风呼面,狼人直接被踹飞。一位身披兽皮青年出现,青年腰间别着一只袋子,袋子上布满了忽明忽暗的符文,仿佛其中有着什么重要的东西一般。“大胆狼妖,竟敢伤我同盟族人,看小爷不弄死你。”青年双臂龙化,双手化成龙爪,向狼人抓去。狼人被偷袭心中很是气愤,又见此人挑衅自己,直接舞起双爪迎了上去。青年看似无脑的冲锋

  • 一觉醒来被赐婚给死对头第二章在线阅读

    之后的几天,袁姝都没有再收到这个ID名为「子皿」的回复。但袁姝潜意识里还是觉得有什么人在暗地里窥探着她的生活。久而久之,袁姝的身体状况也大不如从前了。宿舍里的人面面相觑,都以为她生了什么大病,纷纷劝她去校医院那儿瞧上一瞧。室友a更是表现出一副老好人的态度,扬言要陪着她一块儿去。袁姝窝在床上,默不作声

  • 诸夏传之第五章

    后门从里面反锁着,轻松拉开锁栓口,阳光也随之从外面落进来,白多和于存实都是一脸难掩兴奋。俩人一前一后快步走出商品铺后门。从黑暗环境里出来后,白多不由得松下口气,心情有些激动。她认真的对于存实道:“谢谢你!真的非常非常感谢你!”于存实摆了摆手,“都是小忙,小忙而已。咱们也别继续站这里了,我赶紧送你回去

DVyY3