您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

你是我的甜草之急需救援的美队(9)

作者:蓝漫漫 来源:小说阅读网

在送走了惊奇博士后,胡大力回到了罗斯将军的办公室,躺在席梦思上。

就在他准备入睡的时候,特伯森监狱的合金大门突然被打开了。

一群手合会的忍者们从监狱大门外蜂拥而入,与狱警厮杀在一起。

起初,狱警们以为合金大门失灵,是因为这场罕见的雷暴天气。

但很快他们发现,特伯森监狱所有的防御系统都被人为干扰。

这群忍者不仅拥有高超的忍术和魔术,并且使用了高精密的科技手段,强行控制特伯森监狱的中控防御系统。

“这群该死的跳虫,是怎么破解了咱们的中控台的?”

把自己的办公室让给胡大力之后,罗斯将军住进了隔壁的小单间。

此刻的他正暴怒地在空中挥舞拳头,他不得已,只能将已经休息的美队罗杰斯叫了出来。

美队罗杰斯没了盾牌,却依然有一副好身手,他和狱警们将手合会的忍者们阻拦在通往C区监狱的通道外。

但情况非常不乐观,这群身手矫健的忍者利用魔法产生的爆炸,轰飞了一群狱警,将罗杰斯团团围住。

“你们会为今天的行为后悔的!”

罗杰斯发出警告的同时,举起双拳抵挡在胸口,没有了美队之盾,这个动作让他看起来有些别扭。

红衣忍者们顿时嬉笑起来。

“瞧瞧这是谁,这不是那个躲在盾牌后面耀武扬威的小丑吗?对了,你的盾牌呢?”

“知道吗?自从我的奶奶坐塌了马桶盖之后,她就念叨着队长的盾牌,我想它应该可以承受住我奶奶肥大的屁股。”

“噢,乔维斯,你的天才审美震惊到了我,盾牌上的五芒星看起来很符合马桶的装饰。”

听到这些嘲弄的言语,罗杰斯顿时愤懑不已。

一直以美国精神为标杆的罗杰斯,明白自己除了身体素质是常人的几倍外,更具有价值的便是美队之盾。

在加入复仇者之后,他更是能察觉到,许多成员根本不太依赖他的盾牌。

他甚至听说某些国会议员,把他加入复仇者看作是一种代表美国精神象征的吉祥物。

虽然同伴和上司经常表现出对他的需要,但在战斗中,这种需要更体现在他的盾牌上!

就像史塔克开玩笑说的一句:“你为什么不给自己的盾牌加上基因密码之类的,我可不想在下次的战场上,看到一个死肥宅在我旁边举起美队之盾。”

谁都知道这块振金打造的盾牌在战场上的作用。

这时,一个忍者嘲笑道:“尊敬的美队,您难道没发现吗?没有盾牌,你什么也不是!”

这句话如同一把尖刀,瞬间戳住罗杰斯痛处,愤懑不已的罗杰斯突然跳起,一脚踢飞了那个嘲笑自己的忍者。

那个忍者一声惨叫,飞出7.8米远,后背重重撞在监狱的墙壁上,脊椎“咔嚓”一声断成了两截。

“对付你们这种败类,不需要盾牌!”

罗杰斯怒吼一声,向其他忍者扑去。

一个脸上缠着黑色条纹红布的忍者,突然射出一发魔法火焰打在罗杰斯的身上。

炽热的火焰包裹住罗杰斯,迅速撕裂他的蓝皮战服。

高温带来的炙热疼痛缠绕着罗杰斯,疼痛使他发出壮烈的惨叫。

黑面罩忍者发出狞笑:“多么可怜的废物。”

罗斯将军和随后赶到的狱警们,看着被火焰包围疼得满地打滚的罗杰斯,顿时呆住了。

罗杰斯可是罗斯将军好不容易从复仇者联盟要过来的人,要是在他手下出了事,后果不敢想象。

“快!救出美队!”

随着一声令下,上百名全副武装的狱警向忍者们扑了过去。

特伯森监狱的狱警虽然人数远远大于忍者,但他们又怎么是这群手合会精通格斗刺杀的忍者的对手?

忍者们手握长剑,一身红衣穿梭在狱警只见,手起刀落,熟练地斩杀着狱警。

没人能靠近罗杰斯,更不能救援他。

“该死的,为什么偏偏在这个时候出现这种状况!”

眼看罗杰斯这个美队精神的象征就要惨死烈火之下,罗斯将军急得脱掉外套,准备亲自上场。

突然,一声惊涛怒吼声在监狱深处响起。

“都他娘的给老子安静点,大晚上不睡觉,你们咋不上天呢?”

就在场上气氛紧张到爆炸的时候,一个华裔青年骂骂咧咧出现在众人眼前。

延伸阅读

法思特机械加盟  http://www.maythek9spy.com/axsy.shtml
郑州法思特机械设备有限公司是从事联轴器,传动轴,胀紧套,皮带轮等传动机械的设计研发、

静鑫通茂加盟  http://www.maythek9spy.com/d1nu.shtml
静鑫通茂机械创立于1999年,企业初期在北京(北京静鑫通茂机械设备有限公司)进行销售

芒果树漆加盟  http://www.maythek9spy.com/gc0r.shtml
涂料油漆加盟

THX加盟  http://www.maythek9spy.com/pacr.shtml

福人楼黄金加盟  http://www.maythek9spy.com/swac.shtml
福人楼黄金加盟_公司简介创建于1901年的“福人楼”有着深厚的传统文化积淀,是京城金

贵居汽车用品超市加盟  http://www.maythek9spy.com/itq.shtml
贵居汽车用品超市品牌于2012年创建,主营业务包含车衣等,品种多样,物美价廉,因此发

润芽教育加盟  http://www.maythek9spy.com/swxi.shtml
郑州润芽文化传播有限公司是一家专注于为国内培训教育机构服务的机构。公司集教育发展研究

泰美好加盟  http://www.maythek9spy.com/pfiv.shtml
泰美好水处理设备专注于塑料辅助设备的开发制造,销售及服务,近几年来我们一直和奥地利、

达派加盟  http://www.maythek9spy.com/nx0o.shtml
达派集团地处中国品牌之都——泉州,目前在国内拥有三个生产基地,总占地300多亩,总建

法姆拉加盟  http://www.maythek9spy.com/xr1j.shtml
法姆拉童装总部是童装产品生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。公司秉承顾客,

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《小说阅读网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 诸天:我在万界钓老婆!无巧不成书

    黑色的火球在空气中熊熊燃烧,就连飞出去不远的夜夜听到了那种噼里啪啦的声音,回头的一瞬间夜也真正见识到了这头魔兽的真正实力。自己刚刚双腿所蹬的碗口粗的树干在在一瞬间就被烧的灰飞烟灭,那树干的后半段形成一个黑色的断口,且还在不断的冒着黑紫色的烟雾。来到这个世界还不到24个小时,夜就两次与死神擦肩而过,这

  • [综]个性,编程之又见白衣!(8)

    天色虽晚,但整座慕容府中处处皆有明灯,哪怕是在这夜色之中,从高空俯瞰,慕容府也如同白昼。来回巡逻的府内侍卫、脚步匆匆的婢女仆人以及那同行的紫裙少女就是卫长生对这慕容府夜晚的印象。再次对着一个路过行礼的仆人点头回礼之后,卫长生左右扭了扭有些酸的脖子,再看看与自己同样次次回礼却神色如常的慕容语卫长生不禁

  • 人族文明重启青鸾

    曹根儿昏迷了将近一个时辰,方才幽幽转醒。入眼,仍是之前那座茶棚,然周围却多出了些不同寻常的东西。比如,那几具横七竖八的尸体,再比如,这个茶棚有问题!曹根儿被眼前的情景吓了一跳,顿时从凳子弹了起来,双目圆睁惊恐地望着那些尸体。很快,她就认出了其中一具尸体,正是茶棚的主人。只见他仰躺在桌腿旁,额头上插着

  • [综]斯塔克小姐之自然风暴!(10)

    第十章·自然风暴!!自然的力量是无穷的,任何阻挡都挡不住自然的力量!!!!天之谷山谷遇自然风暴,被卷入这场灾难!是生还是死!----------------------------------------------------------------------------------------

  • 我有无限人生在线阅读第7节

    艾宇强不知刑冷丹是否原谅了他,两个人都没主动去进一步沟通,艾宇强也不想再去碰一鼻子灰,但心里还是不甘。这天晚上手机收到一条信息:我好饿,能不能送点夜宵。看看来电号码是艾宇强不久前新认识一个女网友,两人在电脑前视频过,因为对方用的是9158虚拟视频,所以艾宇强就很怀疑视频的真实性。在艾宇强的要求下,对

  • 从火影开始复制血脉在线阅读第一章

    天色向晚,通往汉中的驿道上,两匹骏马正向前疾驰。前面一匹马上坐着一个身量娇小的年轻女孩,身着青衣,眉清目秀,打扮的十分干练,后面一匹马上坐着一个魁梧大汉,背着一个包袱,腰间佩戴着一柄长剑。那少女似是什么都没见过,不住地左看看,右看看,见到没见过的鸟儿了,雀儿了,总要不住地感叹一番。那女孩不过十三四岁

  • 斑樱 没有不可能规则

    响过三声之后,门就打开了,门口却并没有人,像是自动开的,而门上,带着把手,是需要按压的防盗门。客厅里零零散散地坐了五个人,并没有因为这一幕露出多惊讶的表情,大概是看了不止一次了。陈叡环视了一圈,一楼像是都打通成了客厅,非常宽敞,装潢富丽,四下摆了各式沙发座椅,而通往二楼的楼梯用一道绳索拦住了,看不到

  • [家教]感觉纲子萌萌哒!在线阅读第一章

    唐国与西域接壤之处,剑南道岳山郡天水镇。“老李,你啥时候走啊,我敢说不出半月就打到咱们这了”老汉驾着马车,车里有是什么不得而知,但也能隐约听到孩子和妇人说话的声音。老李名为李珂,早年间带着一女子来到此处,李珂有些文采,在此镇的王氏家族担任管家,也无人知道他们从何而来,本家在何处。“你快走吧,还有心和

  • 我成了女频小说中的霸道总裁?在线阅读第6章

    “那先生不如说说,何为不该管之事?”司静神色不变,直直对上男子阴冷的眼神。话落,男子也不说话,目光依旧一直落在司静身上,眼眸微低,“念你们初来乍到不懂规矩,那一桩事我可以不计较,不过说到底还是你们破坏了规矩,该怎么办你们心中自然有数。”司静就算再傻也知道这人是为了那个镯子而来,很明显王金泉是被人算计

  • 同桌是未来总裁在线阅读第9章

    金色的雷霆降落,劈在了喜马拉雅山脉中,大量的雪山开始崩塌。“雪崩了!”阿山看着先前众人进入的雪山冰川裂缝,已经被无数的冰层给掩埋。“楚帆还没出来!”不过雪崩的声音太大,除了同样着急的李峰,庞达和钱子涛。剩余的人并不知道楚帆就在那座雪山里面。飞沙走石,整个白天宛如黑夜一般的昏暗,雷霆一道接着一道连绵不

DVyY3