您的位置:首页 > 古代言情 > 正文

烟雨醉千华在线阅读我要当一个氪金玩家!

作者:玄君卿 来源:纵横中文网

一张简单的木床上,张尘按照心法上的指示盘坐在床上,按照刚才问雅的指导,运转心法,感受天地元气。

问雅说过当运转心法时可以感受到天地元气,感受元气的浓度,感受时间的长短,运转元气的速度将决定一个人到达聚元境的快慢。

而突破聚元境的条件便是吸收天地元气运转心法,在体内流转改善体质,将体内一些杂质排除时,身体便与凡人不同,身体各方面都有了很大的突破。

当突破到自身时,吸收的天地元气也会进入到气海当中,这时就可以说是真正的迈入修仙的路途。

当然有的人天生资质好,有的人资质差,而有的人则根本没有修仙资质。

资质好的人感受元气很快,而且元气的浓度很高,在修炼时会更加的迅速。

资质差的人感受的元气可能只有一丝,修炼速度便会慢上很多,没有资质的人则根本感受不到元气,无法修炼。

在问雅看来,张尘就是后者,十八岁还是凡人,肯定是无法吸收元气。

张尘可是有猪脚光环的人,感受不到天地元气?笑话。

此时张尘刚一运转心法便感受到了浓郁的元气,张尘按照心法吸收元气进入体内,而当元气进入体内时,一顿舒爽从身体传来。

嗯?不对啊这个场景,问雅不是说会很痛吗?怎么不一样呢?不过张尘也没多想,爽就够了。

张尘运转心法,引导元气在体内流转。

一个周天!

两个周天!

十个周天!

张尘快乐舒爽的进行着第一次修炼,如果此时问雅看到这一幕,一定会惊呆的。

在修炼之前,每个人的体内都有很多杂志,而吸收元气排除杂质时,这个过程是十分痛苦的,所以有些人会选择慢慢进行这一步,所以到达聚元境的速度会慢很多,哪像这货,一点痛苦都没有,还在那舔个大嘴笑的很享受。

还真是人比人得死,货比货得扔啊。

张尘也不知道运转多少周天了,管他呢,爽就行了。

张尘就感觉现在就好像元气在自己体内做了个‘大保健’一般舒爽。想着这般修炼太爽了,以后一定要天天‘大保健’。

正想着,‘大保健’到钟了,舒爽感慢慢消散,元气则直接流入到气海当中,

噼里啪啦!

张尘的骨骼出传来响声,张尘被声音吓到,连忙停止吸收元气,睁开双眼,看向自己的身体,感觉身体的变化,发现自己现在有使不完的力气一般。

突破了?

这就到达聚元境了?

张尘有些不可思议,问雅说过,她见过最快到达聚元境的也要了一周的时间,自己这才多长时间?

一晚上?

“哈哈哈。我果然是天才,”张尘突然大笑着道。

别人一周自己一晚上,唉,天才孤独啊。

如果人工知道的话,一定会大骂他,你天才个鸡儿,要不是系统跟你融合时,将你的身体已经改善了一次的话,你现在早就疼的喊霸霸了,臭不要脸的,不过张尘肯定不知道了,还在沉浸在喜悦之中。

噔噔,噔噔噔噔,噔噔噔,

嘿嘿!

噔噔,噔噔噔噔,噔噔噔。

嘿嘿嘿!

......

开心的锣鼓敲出年年的喜庆,

好看的舞蹈送来天一原欢腾。

......

今天是个好日子!

.........

突然一阵熟悉的BGM在张尘的脑海里响起,张尘顿时都惊呆了,这是啥?满满的过年气氛是闹哪样?张尘连忙闭目,进入脑海系统。

发现正是系统搞的鬼,BGM已经接近尾声,张尘看向系统,喊道:“系统?”

没有回应。

“系统霸霸!”

还是没有回应,张尘也就不再喊了,心道这BGM没准是自己突破时触发的,也就不再管了。

随即看向系统界面,发现系统界面也有了变化,之前只有“我的傻儿子”一栏,和境界一栏是亮着的,现在还多了个功法,以及任务一栏。

张尘点开功法一栏,发现上面有着两个灰色的功法。

分别为《毒霸天下》以及《雷电法王羊永信》。

尼玛?这是啥。

这个《毒霸天下》一听名字就吊炸天,这个《雷电法王羊永信》是什么鬼,电击治疗吗?

张尘第一想法就把他过滤了,点击《毒霸天下》,出现一行字‘是否支付一元RMB,是!否!’

.......

坑爹呢吧!张尘大骂道,一元钱?老子现在是在古元界,不是地球,上哪给你找RMB。

再说了,你一个系统要钱干啥?攒钱娶女系统啊!

这是古元界,支付也是用这个世界的钱支付啊,你一点也不科学!呜呜呜呜!

张尘无奈的点开另外一个,发现一样,需要支付一元钱,张尘含泪退了出来,心里有句妈卖批不知当讲不当讲。

在地球就因为RMB寸步难行,以为到了另一个世界,可以为所欲为,结果还是要赚钱,可是这钱怎么赚啊,地球的钱谁能告诉我在异世界怎么赚?

咦?对了。

人工服务!

张尘突然想到,这货说它什么都懂,问问它看。

张尘看向人工服务,发现亮着了,之前说到了聚灵境就可以使用人工服务,现在看来是可以用了。

点向人工服务。

‘唰’的一声,出现在了另一个白蒙蒙的空间。

“来了。”

“来啦。”

“开始吧!有什么想问的问吧。”

“别着急啊。咱哥俩唠唠嗑,哥现在也是聚元.....”

“结束了。”

唰!张尘刚想吹嘘吹嘘,结果还没说完就退了出来,回到了系统界面。

........

“啥情况?自己还没开始呢,怎么就结束了。”张尘一顿无语,自己还没问呢,怎么就把自己踢出来了,丫的你报复上次的事情呢吧。

这次张尘还真是误会了,张尘刚刚到达聚元境,精神力还很弱。

上次就说过,咨询的时间长短是根据精神力强弱来左右的,强行透支精神力咨询的话,会对精神力造成巨大的损害,所以人工会根据精神力的强弱来决定时间,当精神力减弱到两成时,会出于对张尘的保护,强行踢出人工服务。

所以说现在张尘的精神力也就只能支撑一次开始.......结束长达好几秒的时间。

而张尘还不清楚,以为是人工故意的,还在破口大骂。

张尘发现人工服务的标又暗了下去,无奈只能看向剩下的任务一栏。

唰!

任务栏出现了两个任务,张尘定睛一看,彻底傻眼了。

任务一:将问雅逗笑。(任务开始后时限为一个小时,完成后奖励一元RMB,失败扣除一元RMB。)

任务二:在问雅面前大喊一声,张尘是沙比。(任务开始时限为一个小时,完成后奖励一元RMB,失败扣除一元RMB。)

看到这张尘是又高兴有悲伤,高兴的是知道了怎么赚取RMB,悲伤的是这都尼玛什么任务啊,第一个还好。

第二个是什么鬼,在美女面前这么骂自己,我不要面子的啊。

张尘破口大骂道:“我张尘就算是穷死,死外面,从这跳下去,也不会接受这个任务!”

张尘已经决定了,什么任务不任务的,脸还是得要的。

不过第一个还是可以的,不就是逗笑她吗,简单,笑话哥多得是。

张尘决定天亮了就去找问雅,让她见识见识来自地球的超级无敌爆笑笑话。

然后自己就可以兑换那霸气的《毒霸天下》了,至于另一种,呵呵哒,脑子有病才会兑换那种垃圾功法。

张尘已经想着如何靠《毒霸天下》打遍天下无敌手了,嘿嘿嘿,想想还有点小得劲呢。

不再臆想,张尘看向‘我的傻儿子’一栏,心中暗叹,就不能换个名字吗,怎么都想当霸霸呢。

不过他也管不了系统啊,无奈只能点了下去。

“我的傻儿子:张尘

境界:聚元前期

功法:毛都没有

身份:春香阁的打工仔

钱包:0”

比上次多了一个钱包的介绍,应该是做任务给的RMB,会显示在这有多少。

不过这春香阁的打工仔是什么鬼,老子怎么又变成打工的了,老子穿越过来不应该是猪脚吗,我的猪脚光环呢,这一点也不穿越啊。张尘看着界面有种想哭的冲动。

张尘痛苦的退出界面,点向境界一栏,看看有什么变化。

境界:聚元前期

聚元中期:提升条件---花费一元RMB!是!否!

什么?张尘被突如其来的惊喜彻底惊到了,一元RMB就可以提升到聚元中期,天降馅饼吗。

张尘被馅饼砸的有些晕头转向,幸福来得太突然了,不过怎么总感觉系统变成一个氪金**了?

变强要花钱,功法要花钱,干啥都 花钱,这整个就是充钱**啊。

甚至张尘都给系统想好一套广告词了。

你还在为无法修炼而感到烦恼吗?你还在为无法突破感到绝望吗?不要灰心!不要绝望!只要拥有我们的霸霸系统,只要充钱,你就可以变大变强,再创辉煌,迎娶王女圣女,走向人生巅峰,赶快订购吧,请拨打订购电话250-250-54250转穿越服务---霸霸系统,你!值得拥有!

张尘都被系统整乐了,虽然系统有时很坑,但有时还是很给力的,知道自己与众不同,便让自己可以充钱变强,还是非常贴心的。

看来,我要努力赚钱了,先把任务做了再说,张尘心想道,随即又犯了愁,现在自己需要两元RMB,可第二个任务自己是死也不可能做的,那先把钱用在什么地方呢。

张尘心道“用来提升境界吧。可是空有一身修为,没点手段防身哪行啊,”

聚元境主要是体现在肉身的强度方面,功法不会学习太多,一般也就学个一两门傍身,只有到蕴道境悟出自己的道才知道自己适合学习什么功法,而且前中期差别不是很大。

算了!

先学《毒霸天下》吧,自己如果能学会这么吊炸天的功法,越级挑战应该很轻松吧。嘿嘿嘿,扮猪吃虎最喜欢了。

张尘已经有了打算,明天先把问雅逗笑任务完成,学习《毒霸天下》,然后再看看有别的任务刷新吗,再决定接下来怎么走。

想罢,张尘退出了系统,发现自己此时头有点晕,有点发困。

“怎么回事?怎么晕乎乎的?难道是?”张尘也想起了人工之前的话,进行咨询会消耗精神力,难道是精神力消耗太大导致的?可自己才进去几秒啊,自己的精神力这么弱的吗。

脑袋越来越沉,张尘也不再多想,直接倒头睡了起来。

延伸阅读

网游之第一纪元在线阅读第9章  http://www.lipeiyb.cn/gt9s.shtml
第九章大雨尚在外面稀里哗啦的下,被精心布置的客厅已经被彻底挪乱,只因为这里来了一群粗

我的网恋女友统治了万界九尾暴走  http://www.lipeiyb.cn/pwmp.shtml
这一期的学生其实相比后世来说,整体实力要强。后世的12小强,要不是两个挂比。还真的无

无限险境骷髅大军(2/5)(各种求,拜谢)  http://www.lipeiyb.cn/sbo2.shtml
初级抽奖能够抽到珍贵东西的几率小的可怜,中级抽奖则要高出很多,王林也不多想,要是抽中

暗恋是个技术活我家狗成精了(第二更!)  http://www.lipeiyb.cn/uo59.shtml
“额——”一片狭小的空间内,刘宇缓缓地从沉睡中醒来。“居然又低血糖了。”刘宇自言自语

网游之九州决女主觉醒前奏  http://www.lipeiyb.cn/ssmi.shtml
在岚市发生了硫酸伤人案和商场爆炸案之后,白锦曦手机上传来了段视频。三个男人,站在画面

武侠之无敌王座之燃烧的乱来吧  http://www.lipeiyb.cn/g4hu.shtml
夜色寂寥,此时的街道上空荡寂静,只有夏凡孤零一人漫无目的地晃荡着。“生活就是喜欢玩儿

玄幻:我闭关的时候被人埋了。第十章在线阅读  http://www.lipeiyb.cn/sdsf.shtml
和PAI对线,程姣有些紧张,这几天她也在克制自己的压线和激进,没想到PAI的ADC卡

遭遇二百零一万在线阅读被追杀逃窜  http://www.lipeiyb.cn/zji.shtml
司马因为要躲避凶兽,所以逃遁的速度并不是很快,经常是走走、停停,然后绕一下,不断向深

清穿之后宫升级路在线阅读第十节  http://www.lipeiyb.cn/a1f5.shtml
“什么?林风你有没有搞错,居然让飘雪看到了我们的秘密?”刘欣吃惊的看着林风。林风做事

崽崽的储备粮第5章在线阅读  http://www.lipeiyb.cn/nmuz.shtml
造纸这门技术林琸雅曾经在电视和很多短视频平台看到过。记性一直很好的她便准备按照记忆里

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 中华小当家:我是一哥在线阅读泪

    第二天天刚蒙蒙亮,齐嵩就被飞船系统的警报惊醒。“警报,有陌生人正在接近,是否开启防御系统?是否进行攻击?”齐嵩不耐烦地起身,柳帘睁开眼睛正要坐起就被他拦住了:“你好好休息,我去看看。”等了一会不见人影,柳帘担心地移到驾驶舱。就见舱门打开,齐嵩带着那人鱼进来了。左手还拎着不少奇特的贝类与其他海底生物。

  • 一群俗人在线阅读第8节

    ‘完了!怎么办?’小何此时惊慌失措。叶黎看着倒地软弱的小何“原本我是可以救你的。”“久…久我,财…财钱是尼…尼的。”不知是小何害怕还是毒素的影响,说话都开始结巴含糊不清了。叶黎淡然道“不好意思何先生,我想你也不是个天真的人吧?我为什么要救你?你死了,财宝不都全是我的?何况,换做是你,你会不会救我呢?

  • [火影止水BG]之水平川在线阅读第2节

    明歌恍恍惚惚的睁眼,发觉自己应该是伏在一张桌子上。满桌子都是吃剩的残羹剩菜,只她面前的一块小地方的碗碟都被扫在了一侧,而那个给予她异样的男人,一手固定她的腰!作为一个一生都被别人敬仰尊敬的公主,这种行为还是从来不曾有过的。刚刚那响亮的一声脆响,简直比一个巴掌砸在明歌的脸上还要让明歌难堪。这是个怎么回

  • 无限之阎罗天子在线阅读第1章

    叶飞鸾在长途汽车上睡得迷迷糊糊的,他昨天一整夜都没睡,等上了长途汽车之后,很快就困得睡着了。隐约间他听到旁边有人在说话。“还要多久才到啊?天都快黑了。”“快了吧,再过半小时就到乌靖镇了,到乌靖镇就快到榆田村了。”“还要这么久啊,我肚子都已经饿了。”“那你先垫垫肚子、吃点东西。”“不想吃,没胃口……”

  • 上完恋爱真人秀以后在线阅读第1章

    我叫叶陵,男,享年42岁。事情是这样的我出生于华夏,海南市,开平县,我的父母都是普通职员可是因为发生意外车祸死掉了,我也在车祸之中不过母亲在车祸途中为了挡下了大部分伤害,所以我侥幸没死,当时我只有15岁,初三学生,回到学校同学的冷嘲热讽最终导致了我辍学。那次事故过后,我独自一人漂泊四海,找了将近二十

  • [樱兰]恋爱犯法吗?在线阅读第三章

    Pistol随便瞄了一眼就又掏出了手机,“好像是吧,怎么了?”教练完全没有被他这种冷淡的语气击垮,依然很是激动,“你从来不看贴吧吗!这个姑娘不是被称为赛场第一萌妹?据说都拍到好几次了,无死角诶,贴吧一直在发她的照片!”Pistol:“……这是我应该关心的吗……”教练啧啧了两声,收起了手机,“没想到萌

  • 顾先生爱我吗之双向性格的绿团子

    正当君莫仇在找是什么原因的时候,突然听到身边传出一身饱嗝“嗝~”。在仔细一看,不就是刚才攻击自己的绿色毛球吗。君莫仇眸光一冷,正准备动手的时候,绿色毛球突然“趾高气扬的站在”在自己的面前,道:“愚蠢的人类,本大人来帮助你了。赶紧感恩戴德吧。”“不需要。”君莫仇盯着绿色的毛团。听到这句话君莫仇眸子突然

  • 挽罪在线阅读第七章

    听阵名,光“绝杀”二字就让人心中一悸。再看阵纹部分,九个阵心,八十一个阵点,数不清的阵结,细细如同蛛网一样密布的阵纹浮现,即使是有丰富炼阵知识的景琛也看得头皮发麻。绝杀阵不愧为绝阵,九个阵心环环相扣,一环连一环,不是熟知阵法的人进入其中,除非有强悍实力破开大阵,否则绝对九死无生。好霸道的阵图,景琛将

  • 钟与尺10.迎头痛击

    异世界中队长摸着下巴绕有兴致地通过侦查机器人传过来的画面看着林峰那挑衅的行为和表情。中队长命令他身边的通讯兵”通知正在待命的我部主力小队全部集结带上灵能拘束器,务必要捕获目标。”话刚说完侦查机器人就被林峰摧毁了。不久后中队长见部下已经集结完毕”成功后在这次行动中表现最优秀的小队长以后可以升为本队的中

  • 从一只猫开始吞噬进化之身处异世(2)

    是谁,这么放肆,敢当着她的面这么吵。这么想着,蕴含着怒火的眸子瞬间睁开,吓了旁边抽泣着的小丫头一大跳。“小姐……小姐醒了?”翠儿被顾言倾突然睁开的眼睛吓了一跳,那双眼睛黑的深邃,含着怒火,冷冽的神情仿佛能够把人冻在原地,深入骨髓。小姐?什么小姐?看这丫头的装扮,怎么看也不像他们家的人啊。这是怎么回事

DVyY3