您的位置:首页 > 仙侠小说 > 正文

神魔战歌之天玄圣君传之她把他养瘫了

作者:潇潇凄雨 来源:纵横中文网

浑浑噩噩的度过了三天,叶成蹊终于在第四天的早上得到了“重生”。

他接到了一通电话,得知了秋书语的行踪。

她会在今晚出席一场晚宴,之前她独自开车去了外地,所以他才没有及时找到她。

没能在“宿醉”醒来的第一时间见到她,叶成蹊已经觉得很郁闷了,所以今晚他一定要去见她。

至于见到她之后的事情,他并没有细想。

“咳咳咳……咳咳……”刚坐起身,便是一阵撕心裂肺的咳嗽。

喉咙干涩肿痛,应该是发炎了。

常言道,“疾病则思亲”,看来这话果然没错。他现在就想着他妻子,想着从前他生病时,她神色温柔的坐在床头,给他端来温水,喂他吃药,带着薄茧的指尖轻轻抚过他的额头,让他好好的安眠。

《先知·沙与沫》里曾说,结婚是生存或者死亡,不存在中间状态。

叶成蹊想,于他而言,和秋书语的婚姻是“更好的生存”,可对秋书语来讲,或许那场婚姻是“渐渐绝望的死亡”。

猛地闭上了眼睛,他强迫自己不再去想那些问题。

下床走向浴室,叶成蹊看着满地的烟蒂和空酒瓶,浓黑的眉猛地一皱。

长腿一跨,他沉着脸径直走过。

以前和书语在一起的时候,家里从来没有这么凌乱过。她总是将屋子收拾的很整洁,露台上养着各色的花儿,客厅花瓶里的玫瑰一直开的艳丽。

那双手像是造物主的恩赐,除了能弹奏出优美的曲调之外,还能将原本平淡的生活变的无比神奇。

哗——

浴室里响起了水声,打破了这个安静的清晨。

阳光透过落地窗照射进来,为这个原本冷清到没有人气儿的房间增添了一丝温暖。

虽然身为一名建筑设计师,但叶成蹊自己住的地方却毫无一丝设计感可言,而是简单至极。

整个房间并没有“客厅”和“卧室”的区分,只有一扇水墨屏风作为隔断,甚至连浴室,也只是用磨砂玻璃围合而成的空间。

一张床,一个占据了整面墙的衣柜,一个游泳池……

庄衍谍不止一次抱怨叶成蹊,说他家连个沙发都没有,他又不许别人坐他的床,导致他每次来找他都得席地而坐。

而叶先生的回答是,“就是因为不想招待客人,所以才不放沙发。”

但在和秋书语结婚之后,他就变了……

*

一边擦着滴水的头发,叶成蹊一边走到窗边。

被阳光照射的水珠如水晶般晶莹透亮,顺着他精瘦的腰流下,隐没在浴巾里。

夜色已经褪尽,他遥望着东方,静默的面对着冉冉升起的太阳。一束阳光照着城市的侧影,变幻莫测的云正在飘动。

叶成蹊鲜少看到清晨的景色,因为他宁愿熬夜也不愿意早起。

偏偏……

秋书语是一个作息时间十分规律的人。

她习惯比他早起,为他煮上一杯咖啡,等到香醇的咖啡香气飘满房间时,他才会幽幽醒来,床尾凳上摆放着他当天要穿的衣服。

即使是一成不变的西装,也总能被她搭配出绝佳的妙处。

领针、领带夹、袖扣……

她的品味从来没有让他失望过。

而现在——

叶成蹊茫然的站在衣柜前,忽然意识到一个十分严重的问题。

他貌似被书语给惯坏了,或者说,是她把他给养“瘫”了。

没了她,他连领带该怎么系都忘了……

延伸阅读

枕水人家家纺加盟  http://www.vapuna.com/6p8n.shtml
枕水人家家纺是浙江枕水人家居家用品有限公司旗下经营品牌,依托于广西华虹蚕丝股份有限公

Vatee’s加盟  http://www.vapuna.com/d8q7.shtml
Vatee’s家居服装一直致力于开发时尚家居服的设计、生产与销售。本品牌意在将浪漫、

小牛顿教育加盟  http://www.vapuna.com/gy4v.shtml
教育加盟招商行业中,通过近3年的实践与探索,公司成功地研发出以“质疑探究、验证明理”

梦露加盟  http://www.vapuna.com/au9k.shtml
梦露保护膜总部从事创意电子产品开发销售,包括手机保护贴膜、卡通钢化玻璃膜、卡通手机壳

洪仁堂小儿推拿加盟  http://www.vapuna.com/66co.shtml
洪仁堂小儿推拿隶属于盐城市洪仁堂保健服务有限公司,位于江苏,创始于2005年,树立“

何师傅臭豆腐加盟  http://www.vapuna.com/pahv.shtml
暂无

关茶加盟  http://www.vapuna.com/uy3m.shtml
关茶是一家集产品研发、生产、销售于一体的创意茶多酚零食品牌,从抹茶开始,重新定义青年

甲麦元加盟  http://www.vapuna.com/pr4y.shtml
甲麦元面业采用国内出众的制粉设备及完善的工艺加工而成,产品麦香浓郁、口感筋道;而挂面

酷歌量贩式连锁KTV加盟  http://www.vapuna.com/u4fv.shtml
酷歌KTV本公司作为北仑区一家专业并具规模的娱乐公司,专注于娱乐会所、量贩式KTV的

视畅行车记录仪加盟  http://www.vapuna.com/ngrb.shtml
深圳市视畅科技有限公司成立于2009年。位于交交通方便、信息发达、环境优美的电子圣地

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 下堂农妇养家日常在线阅读第二节

    方天佑紧握拳头,全身上下充满了无穷的精力,精气神都达到最佳的状态。这,就是卡牌的力量。可以让人一步登天的神奇力量。就在方天佑沉浸在惊喜中不可自拔,天空中有三道身影高速逼近。他们就是来清除非法入侵者的三大战力,King、queen、还有joker。方天佑还不知道自己,已经变成别人眼中的非法入侵者。但是

  • 青玄修仙录在线阅读入道者

    “季府?”将情绪暂时压下之后,赵逸尘转身看着身后的府邸,样式虽然古老,但这牌匾却是换了,虽然也有些年份了,但能肯定与这府邸的年份不同。“铛铛铛。”赵逸尘叩着门环,有些好奇这个府邸的主人究竟是怎样一个人。敢以季城之名命名府邸,这可不是小事,若非经过批准,就算是四大家族都不可。“你是赵逸尘?”清声响起,

  • 我和隔壁校草网恋了在线阅读第5节

    “据可靠消息,最近我市狂犬病频发,受到感染之后,会具有很强的攻击性,请广大市民……”“你说,我究竟去找什么样的工作比较好?”伴随着电视中的新闻声,秦银恒一边看着手机中各公司的招聘广告并与童杰商议。“你适合哪个工作我不知道,不过我知道的是,现在很多公司在面试的时候都要求最好有一定工作经验,所以我建议你

  • 海楼石的孩子们[海贼]文坛的希望(二)

    中华街,某家普通的餐厅内。尤尼和织田坐在靠窗的位置,因为饭点已过,所以餐厅内的人很少,他们周围的位置都是空着的。“——所以,你来横滨是为了寻找丢失的记忆?”在等待的空档,尤尼已经将自己来横滨的目的告诉了织田作。她来横滨其实有两个目的,一是寻找自己缺失的那部分记忆,二是好奇来看看枝子口中多次提到的织田

  • [JOJO/弹丸]超高校级的替身使者第八章

    “异兽即将攻城,你们还待在这里做什么?”随着一声轻喝,旅馆中嘈杂的声音戛然而止。亚摩斯冷冰冰的目光扫过在场的所有人,背后的黑色巨剑在地面上印出一片不详的阴影,让人心生寒气。被死亡视线扫到的人,有一个算一个,全都忙不迭地离开此地,就连旅店老板西蒙也充满求生欲地缩回柜台。空荡荡的大厅只剩下安德利亚和岑寂

  • 从零开始的挡刀生活之任务奖励技能“鹰眼”(四更到位!求收藏!)

    晚上的时候,丁宁躺在床上睁大眼睛没有入睡,此时隔壁床上的战友已经发出巨大的鼾声,睡得像头猪一般。“系统!系统!!”丁宁在脑海中叫了两声之后,系统终于发出声音。“叮……在的。”听到系统的声音后,他心中不知怎么的,既然觉得有些放松,看来在不知不觉之间他已经慢慢开始依赖这个系统。“系统,我白天算是完成了你

  • 还珠之雍正当道第六章在线阅读

    一大早,刘策将自己制定的训练计划做完,就把昨晚收拾好的卤蛋,煤炉都搬到了马车的后面。收拾妥当后,劳兰已经在招呼大家吃饭了。匆匆的吃过早饭,刘策就架着马车,带着吉姆和帕尼两个小家伙,在背后朝阳的照耀下,缓缓的向着多格镇驶去。到了镇子上,刘策将两个孩子送进学校后,并没有去集市上闲逛,而是直接停在了镇子的

  • 九云倚龙传之救美

    “你还想干什么?二十万还不够?”廖洁愤怒的说道,没见过这么无耻的人。“嘿嘿,钱嘛,当然是越多越好的,不过现在嘛,我不要钱。”“拉到巷子里面去!”对着几个小弟说道。“哈哈,老大一会给我们玩玩啊”长毛兴奋道,长这么大还没有玩过这么漂亮的呢。“好,你排第一,兄弟们都有份”“哈哈,谢谢老大”几个小弟兴奋的嗷

  • 末世地球日记在线阅读第2章

    缥缈宗虽处在缥缈峰的半山腰,但缥缈峰实在雄伟,所以即使是半山腰也是白云环绕,若隐若现,令人心生向往。眨眼间白袍仙人已经托着澡盆越过了云层,便已不似凡人所见那般云朵环绕,隐隐约约,眼前一片豁然开朗,只见怪石嶙峋的缥缈峰的半山腰上被开拓出一大片空地,白云托底,日光做盖,两根好似从山体里长出来的木柱,茁壮

  • 公子,您贱笑之邻居

    第二章:邻居萧明悦跟在李二娘身后翻过低矮的借彼墙,穿过小小的菜园,来到李柱家。李柱家的房子是三间北京平,可能很多人都不知道这种房子,在90年代的时候,刘家湾谁家要是能盖起北京平,那就妥妥的是一个万元户。万元户这个名词那个时候可是很时髦的,恰好,李家的北京平就是在那段时间建起来的,萧明悦印象中李家的这

DVyY3