您的位置:首页 > 校园小说 > 正文

今天撸老虎了吗?之以多欺少,算什么好汉(7)

作者:透黑予灰 来源:晋江文学城

次日卯时,壮妇叫人将死者拉回去下葬,林玉没事做待在衙门甚是无聊,和一帮大老爷们也没什么好聊的,想着去街市上逛逛,便问衙差小五子:“小五子,这会你有时间吗?陪我去街市逛逛,我来清水郡还没好好逛过呢。”

“正好今我当班巡逻,我陪你逛逛去去。”小五子脆声道。

二人来到街市上,满街琳琅满目的东西,让林玉看着好是欣喜,心想这可都是古物了,随便一个到了现代都是古董,可值不少钱。

日头和暖,轻风徐徐,这样的天气逛街也极爽。

迎面过来两个人,看着衣着装扮便知是富贵人家,只见那个相貌英俊且留有两撇胡子的人,英气中带着威严,身着青丝镶边紫色长袍,手拿一把山水墨画的扇子逍遥的晃着,那气场着实吸引了一下林玉的目光,这位大叔放在现在绝对是老干部型的,成熟有魅力还有气场,看着就与众不同。

这时,林玉突然瞥见这位大叔身后有几个人行为诡异,其中一个手持短刃,看样子好像是冲这位大叔来的,林玉预料没错,几人离近大叔身边,一个络腮胡朝身旁几人使了使眼色,这几人瞬间以飞快的速度将大叔二人包围,只听大叔身边的随从大声道:“你你们要干什么?”

“呵呵!干什么,要你们的命!”围着的其中一个满脸络腮胡说道。

“我们与你们无冤无仇,怕是认错人了吧!”紫衣大叔淡然说道。

“认错人,哈哈.上。”络腮胡冷笑道。

一阵打斗场面瞬间在林玉面前展开了,小五子见状连忙拉着林玉道:“快走,免得被无辜伤着。”

“六个人对付两个手无寸铁之人,身为衙门中人,遇此情况不能不管,小五子你先躲好,我去帮他们。”说着林玉从旁边顺手抄起一个短棍,飞身越了过去。

林玉的棍棒舞的飞快,不消片刻便将其中几人打的嗷嗷叫,这时络腮胡喊道:“臭小子少管闲事,否则老子就不客气了。”

“哼,你给谁当老子,六个人打两个人,以多欺少,算什么好汉!”林玉啐了一口银牙道。

紫衣大叔侧首看了一眼林玉,林玉回头说道:“大叔,这几个人一看就不是什么好人,今让我遇上了,就不能不管,路见不平拔刀相助,我帮你们。”

躲在一旁的小五子被林玉的功夫惊呆了,没想这个看着身材纤细,单薄的仵作居然有这么好的功夫。

瞬时,六人目标全部锁向林玉和紫衣大叔,络腮胡的短刃刺向林玉,刀刀狠逼,林玉连连后退,避过对方。突然六人中的一人将旁边的西红柿打翻在地,连连往后退的林玉一脚踩在地上的西红柿,猛的一下滑向前方,眼看就被络腮胡的刀刺上,这时紫衣大叔从身后猛一拽林玉,林玉瞬间倒向紫衣大叔,避过了方才那危险一刀。

林玉正好倒入紫衣大叔怀中,他环抱着林玉的手臂触碰到她胸部的两坨肉垫,顿感到异样,林玉也刹那满脸窘迫,紧锁了一下眉头,此时络腮胡又一刀刺了过来,紫衣大叔见状迅速将林玉甩过身后一扇挡了过侧首向林玉去喊道:“躲到后面去。”

躲在一旁的小五子紧张的喊道:“阿福,快过来。”

林玉回头道:“小五子,你赶紧去衙门叫人。”

说着林玉又冲到紫衣大叔身旁说道:“大叔,就冲你刚才护我的举动,这次我帮定你了,放心有我在,他们伤不了你。”

“小子,谢了。”紫衣大叔亦察觉到林玉是个女儿身,却也没揭穿。

林玉瞬间被激起的武力爆表,挥舞着棍棒用她擅长的功夫将眼前这几人打的节节后退,使得那几人近前不来,这时一个干柴瘦的人躲在后方环视四周,看了一下情形,趁大家没注意他之际,悄悄向紫衣大叔袭去,紫衣大叔的随从看到他背后偷袭的人,急忙大喊:“老爷小心身后。”

刹那时,听到叫喊声的林玉用余光看了一眼紫衣大叔背后袭去的人,立马转身一个后空翻一跃到紫衣大叔身后,推闪不及,硬生生的替他挨了一刀,还好只是伤到了胳膊。

不远处一阵脚步声响起,就听到几声:“何人闹事?”刺杀紫衣大叔的六人看到向这边跑来的一群官兵后,随着络腮胡一声:“撤!”瞬间行刺紫衣大叔的人便都消失的无踪影。

延伸阅读

鸥菲洗衣加盟  http://www.85065539.com/58t.shtml
其他品牌店能洗掉的污渍,鸥菲洗衣都能洗掉,而鸥菲洗衣能洗掉的顽固污渍,其他品牌店不一

艾尚互动加盟  http://www.85065539.com/ngog.shtml
艾尚互动化妆品经销批发的conibeauty、德兰妮、我的爱情故事面膜、慕斯、化妆水

将耀加盟  http://www.85065539.com/dvzj.shtml
将耀环保科技是以河北三阳盛业空调有限公司、枣强县化工设备防腐一厂、枣强中意地坪工业公

赛恩斯科学实验加盟  http://www.85065539.com/pfs.shtml
赛恩斯科学实验隶属于滨州赛恩斯教育装备有限公司,每个孩子都拥有自己具有优势的智力领域

诚膳餐饮加盟  http://www.85065539.com/sq2e.shtml
ABOUTUS诚膳餐饮管理有限公司是一家为全国创业者提供精准、高效、优质服务的餐饮管

都市空间装饰装潢加盟  http://www.85065539.com/b0eo.shtml
都市空间装饰装潢加盟详情北京都市时空装饰设计有限公司是一家集家居装饰、设计与施工、集

岚慈加盟  http://www.85065539.com/yaw7.shtml
岚慈环保科技公司为的水处理及环保工程的生产销售企业,公司拥有一批经验丰富的水处理技术

北粮集团加盟  http://www.85065539.com/s1pq.shtml
2558

艺之南民族饰品加盟  http://www.85065539.com/0ji.shtml
艺之南主打民族风饰品,以云南特色饰品吸引顾客,种类丰富,多达上万件商品,款式新,无可

童声作文加盟  http://www.85065539.com/uhcy.shtml
童声作文隶属于浙江童声文化传播有限公司旗下,始于92年,97年立项。童声作文,倡导慧

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 变形金刚之战火恋歌第3章在线阅读

    【晋江首发——作者:南绫】【二】莫世偣的公寓在八楼,敞亮通透的三室两厅,北欧风家居,烟灰色系,客厅朝南有一面很大的落地窗。宁澄风来的次数多了,早已熟门熟路,跟在他身后,自己从鞋柜取了拖鞋换上。莫世偣也没管她,径自进了房间换衣服。宁澄风第一次和白嘉晚餐约会,原本吃的就矜持,加上才吃到一半,肚子里根本没

  • 反派大佬是个小甜甜[末世]之超级红警系统【新书求收藏】

    夏龙趴在一块石头上用望远镜向下望去,只见在山坡下是一片紧邻大海的平原,就在山脚下不远处有一个正在开采石油同时炼油的工厂。可是现在油厂里并没有工人繁忙炼油的热闹场景,反而一片混乱。一群武装分子冲进了工厂区,他们不断地开枪,将手无寸铁的油矿工人打死。这一伙武装分子大约有一百多人,他们见到男人就打死,见到

  • 御器之主之第一章

    纽约的冬季总是那样的冷,光是呼吸都能在前方升腾起一团白气,若是戴上巨大的口罩和眼镜,那镜面表面绝对会蒙上一层雾。布莱德利·巴特背着个轻便的小包走出了这栋不管是从内部还是从外部看,都是一片冰冷的建筑物。距离他穿越到这具身体里,已经三个月了。他从一开始的自我怀疑到如今的从容自然,从一开始这具身体随时发作

  • 傀儡乾坤下十八层地狱!

    “你们到底是什么人?”方脸阴差不由是沉声开口。“我们是什么人,那并不重要,重要的是,你们肯不肯放人。”叶天玄并没有要回答方脸阴差话的意思。这让方脸阴差和马脸阴差的脸色顿时一沉。只听马脸阴差忽然是阴恻恻道:“小子,本差劝你,最好是不要多管闲事,否则就算是你家的长辈来了,也同样护不住你!”“是吗?”叶天

  • 太乙分光诀在线阅读第7节

    镜花水月,不过是世事的浮光掠影。命若蜉蝣又如何,世人欺我,我便杀尽天下人。世人皆知戏子多情,怎会多情,戏子无情。无双走上楼,这样的梯子她已走了不知道多少遍,却永远记不住它们的样子,她也不想记得。楼下突然传来一声哀嚎,男子的脸上不知何时多了一道划痕,鲜血滴在地上。无双平静地上着楼。“我等了你太多年,楚

  • 从实力至上开始的无限在线阅读全区独立boss

    公元2052年,世界知名**公司蓝枫叶开发出全球首款真人全息**。**商开发出戴在人头上的头盔,能够控制人类的脑神经连接虚拟世界,于是人类终于实现了完全的虚拟实境。这款名为《星皇》的**瞬间火爆全球,《星皇》简称SK,深受玩家喜爱。明天,SK将迎来公测版正式服务器,玩家们都嗷嗷待哺,迫不及待。——叶

  • hp之莉莉回来了之黑客:zero

    她暗自摇了摇头,将通知书放在了桌面,见夏之在打**,严肃的脸难得展开笑颜,“夏夏,喜欢玩**?”夏之半眯着眼,漫不经心的,“一般吧。”“那夏夏平常都喜欢玩什么?”“打架。”季如初:“………”得,很社会。季如初坐下来无意瞥到了那台破破烂烂的光脑,眉头皱了一下。“你有什么需要尽管跟我说。”季如初视线瞧着

  • 1养了个文曲星三代的出现,被打乱的计划(求收藏求评价票!)

    翌日,毕业考试开始。一切都如原著中一般,有条不紊的进行着,轮到鸣人的时候,抽中的也是分身术。“鸣人!加油,好好的回忆一下你上次是怎么使用出来的分身术!”身为考核老师的伊鲁卡为鸣人鼓着气。鸣人点了点头,开始结印,分身术!查克拉狂飙,除此之外没有任何的动静。伊鲁卡叹了口气,只能宣布:“鸣人,你考试没通过

  • 重生之离婚后在线阅读第四章

    第二日一早,穆颜起来的时候,忍不住摸了摸自己的腰,有点酸。想到昨晚的激情,脸上浮起了一抹红晕,随后起身就直接下了楼。一下楼,三个小家伙一下子就围了上来。“妈妈,爸爸去厨房了!”“啊啊啊啊~~妈妈,我不要吃爸爸弄得早餐。”“妈妈,我想吃你煮的。”三个小家伙依次说道。爸爸煮得东西根本就跟妈妈没法比啊!吃

  • 白色风信子在线阅读第7节

    江映楼在偏殿乐不可支,在后宫生活久了,果然能把人给逼成戏精,连楚湘难这种老实人,演起来都这么像。早在玉衡过来的时候,紫鸢就给她们传了暗号,这一出完全是演给他看的,不然吵这个干啥,有这个闲工夫多吃几口菜不好吗。听着由远及近的脚步声,江映楼收敛笑容,坐在饭桌前,用力把筷子一摔,朝紫鸢说道:“这个宁妃,真

DVyY3