您的位置:首页 > 校园小说 > 正文

青春叛逆成长我们无悔初到蘑菇屋

作者:落寞曦兮 来源:纵横中文网

电动三轮车在楚皓与热芭的闲聊中就这样到了蘑菇屋。

“热芭蘑菇屋到了,你去喊喊何老师黄老师,我来搬东西吧。”电动车停下后楚皓跳下车对着迪力热芭道。

“好的,我去叫黄老师何老师。哦,对了,你以后叫我胖迪吧,我朋友都这么叫我。”胖迪甜甜一笑,两眼笑的像月牙一般对着楚皓道。

“何老师黄老师,我来了,快出来有好多快递呀。”胖迪小跑到门口冲着蘑菇屋大喊道。里面的黄老师与何老师正坐在凉亭里闲聊呢,听到喊声,赶忙起身往门口走去,打开大门就看到胖迪打着喇叭手准备再喊的样子。

“哟,是胖迪呀,你来蘑菇屋玩了吗?你这是干嘛呢?”何老师笑着对着门口的胖迪说道。这时黄老师也走了出来,对着胖迪道:“热芭就你一个人吗,快递在哪呢,有我的电磁炉吗?”

自从第一季录玩后,黄蕾就一直心心念着他的电磁炉,做饭方便便捷,念叨了一季了,听到有快递第一反应就是问有没有电磁炉。“不知道呢黄老师,快递还没拆,不过东西挺多,不定有呢。我不是一个人来的我跟楚皓一起来的,楚皓在搬快递了,你们快来帮帮忙吧,好多的呢!”热芭懵懂的催促道。

闻言何老师与黄老师对视一眼,纷纷走下台阶,就看到一个高大的身影,已经抱起了45件快递往蘑菇屋走了,几件大件的快递挡住了他的脸,走进就听到一声“何老师黄老师好!我先搬快递,一会再说。”说完抱着快递走进蘑菇屋。何老师黄老师这才反应过来,跑下去搬起快递往蘑菇屋走。

不一会四人就把快递搬完,走到凉亭歇息起来。刚坐下,没一会楚皓就站起身对着何炯与黄蕾躬了一身说道:“黄老师何老师好,我叫楚皓,楚国的楚,皓月的皓,不是日天昊。”

刚说完低笑点的何老师一口茶还没喝进去,“噗”的一声喷了黄老师一头,黄老师一脸的生无可恋的对着何炯翻翻白眼,转头对楚皓说道:“本来我很好的,现在我不是很好了。”

“噗”旁边的胖迪实在忍不住了,一口水喷了出来。一边的何老师已经抱着肚子哈哈大笑起来。

笑了一会,何老师起身对着楚皓说道“你好,楚皓,蘑菇屋欢迎你的到来,黄老师现在不是很好,我现在很好,见到你很高兴。”说着与楚皓拥抱了一下,但是因为身高问题,楚皓低着身子与何老师抱了个满怀。

黄老师也起身准备与楚皓拥抱一下,但是就在这时,楚皓赶忙跳到一边对着黄老师道:“我先抱下胖迪,从黄老师的眼神中我看到,一会黄老师准会把茶水擦我身上。”

说完在胖迪愣神之间轻轻抱了抱胖迪。胖迪这才反应过来笑脸微微泛红,抬起头对楚皓道“我刚刚跟你介绍过了,怎么…”

“哈哈,当然是看到你这么个大美女想抱一下咯,对吧楚皓,咱们胖迪抱起来怎么样。”黄老师老司机般对着楚皓挤挤眼道。说着跑过来对着楚皓来了个拥抱同时把脸一个劲在楚皓的T恤上来回擦着说道:“啊,我也抱胖迪大美女了。”楚皓笑哈哈的对着胖迪眨眨眼,说道:“抱着还阔以还阔以,黄老师你在擦下去我这抱女神的香味都没了。”说完看了看黄老师,哈哈大笑起来。

直播间

“哈哈,何老师真逗,笑点真低,喷黄老师一脸的样子笑死我了,黄老师一脸的生无可恋的回答给满分,笑点满满。”

“小哥哥点赞,综艺感真强,与黄老师抛梗接梗毫无违和感,反应也很快。喜欢小哥哥,粉他”

“同意楼上的,综艺感确实很好,还以为素人第一次来会有点怯场,没想到表现的可圈可点。”

“臭不要脸的,抱我们家胖迪女神。女神放下让我来”

“楼上屌丝,我还说胖迪抱我们家小哥哥呢,小哥哥是我们的,让我来,好想要小哥哥的怀抱。”

看到弹幕不停的跳跃谈论着新人楚皓,坐在屏幕后面的总导演王正宇笑了,看来这期节目稳了。没想到这个新人表现的还不错,本以为表现不好,下一期换掉的想法也淡了。

众人介绍玩后,坐在凉亭里开始了闲聊。

“小皓,我可以这么叫你吧。”“可以的黄老师”楚皓满不在乎道。

“小皓你今年多大啊,是做什么的啊?”说完大家的目光都投到楚皓的身上。

“我今年23岁,魔都音乐学院刚毕业,准备找份工的,没想到这么幸运抽到邀请函,然后就到蘑菇屋来玩玩了。”楚皓刚说完何炯就接着道“小皓,你这么帅又是学音乐的,以后会进圈子吗,我觉得你要是进圈子,肯定会发展的不错的。”嗯嗯嗯旁边胖迪附和着点点头。

楚皓看了看旁边小鸡啄米般点着头的胖迪一眼,刚好胖迪抬起头看过来,两人眼神对视了一眼,胖迪不好意思的赶紧低下了头。就听到楚皓磁性的声音传来,“应该会进**圈吧,毕竟学的就是这碗饭,在加上脸长着也是吃这碗饭的样子。”说到这里自己都忍不住哈哈笑了起来。胖迪在旁边笑嘻嘻的小声嘀咕到“臭美!”

大家嘻嘻哈哈的闲聊着,就听到导演组导演王正宇拿着喇叭咳嗽了一声,很显然是有话要说的样子。

黄老师何老师对视一眼装作不知道的样子对着导演喊道,导演你是感冒了吗?

楚皓也接着道“是啊导演,身体重要,别把身体累垮了,节目给别人接手你不白忙活一场吗?”

导演听到楚皓的话,一口气没喘匀,拿手点着楚皓激烈的咳嗽起来。本来是假的现在变成真的了。黄蕾何炯对视一眼哈哈大笑的附和着。此时的导演欲哭无泪的想着,楚皓这小子真的损。

咳嗽了好一会,大家也笑够了,王正宇清了清嗓子说道:“这里还不错吧!对这里可还满意。”

延伸阅读

穿越乱世当皇帝在线阅读第一章  http://www.hongnou.cn/pwdf.shtml
天色渐暗,微风拂过,带走了白日遗留的热意,沐可坐在冰凉的地面上,盯着垃圾袋做着激烈的

强撩恶霸后每天都是修罗场在线阅读第7节  http://www.hongnou.cn/6fw6.shtml
踏出那片空间,朔夜来到了平时天使们开会的地方。此刻天界的大天使们都是聚集在了这里。加

穿成男主的小跟班(穿书)在线阅读第一次约会  http://www.hongnou.cn/si4v.shtml
等到了约会的前一天,艾琋依旧是不能够接受自己的母亲这样擅自决定让她去约会。心中有怒火

太荒吞天诀第四章  http://www.hongnou.cn/ni03.shtml
温柏榆最终没有问出口,在他看来这名换做百度之人能创造如此神奇之物,一定是异世的尊者。

重生之三国我是儒将第7章在线阅读  http://www.hongnou.cn/arjd.shtml
外间种种变化,此刻全都不入林诚之耳。随着太初一气功运转到了三十五周天,林诚的修炼也已

开局分手扶弟魔女友之好崇拜爸爸呀  http://www.hongnou.cn/u1j0.shtml
奇迹没有出现。邵北辰没能一指点死丁春秋。但也把丁春秋逼的很狼狈,空中腾挪,最后降落在

最后的最后之升级仙界商店!【求收藏鲜花】  http://www.hongnou.cn/yf4v.shtml
上午的时间很快就过去了,张凡攒够了仙点之后,直接将水果店关掉,任性的让所有人明天再来

我在涂山混日子在线阅读前六名。  http://www.hongnou.cn/aa7m.shtml
刘岳峰从空间戒指内取出一枚聚元丹服下,接着就闭上眼开始修炼了。台上的叶天实力不比自己

少主不虞之第四章(4)  http://www.hongnou.cn/dhdx.shtml
刘协的童言童语虽让伏寿心头温暖,但也并未真的放在心上。她估摸了下时间,明白时日一日赛

不夜侯第二章在线阅读  http://www.hongnou.cn/6dun.shtml
“融合!”随着李元昌话音落下,他立即感觉道一股暖流在浑身上下流淌。尤其是后脑,不再如

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 玄幻:我的法相是奥特曼在线阅读第3节

    芦苇荡被狂风暴雨一通摧残,东倒西歪,孟璟刚想突围而出,被一枝斜倒的芦苇勾住膝上的伤,他蹬了下,却又被水草缠绕上他另一只未曾受伤的腿,顺着水势将他往下游拽。他有些无奈地单手抓住横七竖八的芦苇,探身回去拿匕首割水草。他同水草纠缠的同时,南岸稍微完整点的芦苇丛微微动了动。扶舟看了看这边的阵势,犹豫了下,戳

  • [黑篮赤司BG]在后来的故事里在线阅读第六节

    傍晚,凉风习习,柳翠衫打着哆嗦醒来。偎在身畔的路杰林还没睁开眼,就看东边来路上,一阵达达马蹄,散漫传来。柳翠衫整整络腮鬍,随兴设计几个摸鬚拉鬍的手势,拍拍路杰林脸颊,小声说:“有人来了。"路杰林揉揉眼,讶异自己竟然睡沉了。眯眼看,来人是个年轻俊美的白衣小生,骑着灰毛大马,一蹄一踏,向这边晃悠过来。那

  • 劫心录在线阅读第9章

    祁祀瞧着苏瑶欢突如其来的讨好,眉头突然“突突”的跳着。这丫头又打什么鬼主意呢?“公主自然是伶俐美丽的。”苏瑶欢听到祁祀的答案笑的更甚,伸手抬起了祁祀的下巴,仔细打量起了祁祀的五官。说实话祁祀其实长得挺妖孽的。浓密的剑眉一双深邃的眼眸像是要将人吸进去一般,坚挺的鼻子,还有那薄厚适中有些粉红的唇瓣,看着

  • 胡杨之下老熟人

    北地还是冰天雪地,南面已经是春暖花开。竹青镇原本就是因望月山而发祥的,所以镇上最多的产业便是各种旅店,每年三月望月山大开山门时,便是竹青镇最热闹繁华的时候。望月山最初由一神秘高人在山上结庐而居,公开讲授武道奥义,广有听者受益,那一代听众中后来有几人成了宗师,便秉承了神秘高人的意志,继续在望月山讲武,

  • 天朝小夫子第八章

    “顾sir,南仓街附近发生了一起命案,请您过来一下。”凌晨两点,正在办公室里加班加点的顾笙杰接到了一起电话。南仓街,这个熟悉的名字使他提起了警惕心。住在那里的那个女人,今天在工地上掀起了一起舆论热潮,下午,已经有不少媒体对鎏川会的义举进行了采访。正是风口浪尖的时候,这一起命案,发生地有些不合时宜。“

  • 刹瞳光辉(杰佣同人)第九章在线阅读

    当叶牧带着林惜月等人冲入神秘石洞的时候,叶牧明显感觉到体内的内力像受到了牵制一般,在体内运转速度大幅度减慢,实力受到削弱的同时,体力的消耗也是极速加剧。而就在叶牧回头查看其余几人状况时,他才惊奇地发现,刚刚还跟在身后的林惜月等人竟然都凭空消失不见了,更让人感到惊讶的是,就连刚才还叫嚣着疯狂冲入石洞的

  • 辣菜女孩的1/4人生危机在线阅读第七章

    “这是紫夜花。”薛百寿拉开身前抽屉,随后对金鳞道:“上前来,闻闻味道。”就在金鳞上前探出头准备闻一闻紫夜花的味道时,一道惊慌失措的声音自屋外响起。“薛药师,不好了,不好了。”身穿白袍的天风学院弟子,自远处飞奔而来,还没看见人影,声音便先传来。薛百寿微微皱眉,推上抽屉走出房间,站在门外台阶上,望着那立

  • 危城魔影杀戮结束

    “杨桐,杨桐”李梅州用力的拍打着窗口叫着杨桐的名字,在这个屋里里有一个喇叭,杨桐从醒过来到死亡的一切声音都从这个喇叭里面传了过来!他能感觉的到杨桐的绝望,在杨桐死亡的一刻,他知道自己要面临着和杨桐一样的的选择!李梅州不知道自己怎么来到这里的,他只记得自己和杨桐跟往常一样在看管着一个小乞丐,这样的事情

  • 海贼之无限老婆之一抹紫气(4)

    大仇得报,自由也得,江流儿心中说不出是一种什么感觉,这十八年来,江流儿每日过的都是小心翼翼、提心吊胆,隐逸只能够隐藏住魔气的存在,可未被法明所封印的记忆依然存在,江流儿每天都要装出一副自己的记忆被封,乃是新生婴儿的存在。金山寺的众人好瞒,具有慧眼的法明却是难以满过,隐逸几乎无时无刻都在开启,也幸好隐

  • 雁门关在线阅读第十章

    众人背着装备,一路步行,穿过树林后,来到了矿山。吴柒看着眼前的矿山,希望此行一切顺利,能找回自己的记忆。“看来这矿洞被炸了有些年头了。”二月红看着被炸塌的矿洞,说。张启山看了他一眼,点头,说:“曾经常住在这儿的老头,跟我说过,这个地方是被日本人炸的。”吴柒坐在一旁听着几人的谈话,留意着里面的信息。“

DVyY3