您的位置:首页 > 校园小说 > 正文

春分之颜扣?(4)

作者:空空如气 来源:晋江文学城

“华夏小子···这可是你自找的!”

跳球的失利,再加上刘少枫这般羞辱,霍福德脸憋成猪肝色,气急败坏,眼神之中也是透出一股狠色,退防回半场防守。

亨德森接到刘少枫的跳球后,带球后加速运过半场,趁对手防守阵型还未站定,准备打一手运动战。眼神迅速流转起来,扫视着队友的落位,便是看见内线的大帝已经落位三秒区附近卡好位,伸手要球。

见状,亨德森二话不说,直接将球横甩出去,将球吊给了球队的内线大咖,随后自信回头。

这种嚣张的表现,在众人看来也是情理之中。

当大帝在油漆区附近拿到球,那结果已经明了。

刚跳完球的霍福德还没来得及落位,便是看到了自己的内线搭档···约翰讯,正颇为艰难地抵抗着大帝的靠打,显然,两人之间的力量还是有着一定的差距。

约翰讯只能手上加上一系列的小动作,才把对手卡在了油漆区外围。

不过···连绿军的老牌中锋霍福德也丝毫不虚的大帝,又怎么会怂一个区区一个约翰讯,这个时候,就是秀面框技术的时候。

左右晃肩,转身小勾手!

一套熟稔的内线动作,行云流水般呈现在万千观众的眼前,甚至乎···接下来的结果也在众人脑海中提前预见。

看上去颇为柔和的手感,皮球就从大帝手中轻轻抛出。

当球脱离大帝的控制后,约翰讯连忙重心下沉,将大帝卡在身后,即便心中已经做好了这球被大帝强吃的准备,可是这是他的职业态度。

绝对不能被对手拿下进攻篮板,不然他在球队中的地位也是岌岌可危。

巧的是,在众人的注视下,本以为十拿九稳的要进的球,硬生生是在篮筐上唰了两圈,又滚了出来。

约翰讯见状,心中大喜,更加使劲地卡住大帝,大帝这时有些意外,竟然没能把球放进篮筐,同时也无可奈何,约翰讯这家伙卡住了他的位置,使他抢不了篮板。

后方及时赶来的霍福德,眼疾手快就想将这球收入囊中,原本喘气声很重的约翰讯也如释重负般,长长的呼出一口气。

然而,正当霍福德打算起跳之时,又是被一股阴影笼罩,篮球刚刚有下落的趋势,就是被一双长臂抓住,狠狠地摁往篮框里面。

“轰!”

“刺啦刺啦!”

第一声,是篮球扣进框后,篮框的哀鸣声!

而第二道,则是人摩擦在地滑行的声音。

费城76人vs凯尔特人!2-0!

霍福德趴在地上,从地上缓缓起身,揉了揉自己的后背,回过神来,一脸不可置信的样子。

空洞的眼神渐渐回过神来,回想起事情发生的瞬间,背后袭来一股巨力,整个人就直接被扣飞出去。

“哦买噶的,我看见了什么?霍福德竟然被扣翻在地!”

巴克利突然猛地蹦了起来,双手捂在嘴上,一脸震惊地看着场上趴在地上的霍福德。奥尼尔同样带着浮夸的表情,瞪大着个眼睛看着场上这一切的始作俑者。

将霍福德扣翻在地的不是别人,正是刚刚和他跳球···同时也是他口中的“菜鸟”——刘少枫。

这一扣,显然是对霍福德的警告,尖锐的目光扫向霍福德,表达的意思也很明显:“嘴巴放干净点,教育你,还不是简简单单?”

太平洋的彼岸,西江附属中学,某高三冲刺班!

“所以这题的解法是···”

嘭!

“我擦嘞,这是个什么怪胎?!”

班主任刘老师还在对考卷进行讲解,台下的莫名的一阵躁动,拍桌声和一声喝骂突然响起,这个声音便是来源于班级后排的一员——朱磊,突然间弄出的声响,自然而然地招来了班主任的‘特殊照顾’!

这种事情,在这一刻,在全国各地都是有着相似的事情发生。

随着手机屏幕上的直播,回到费城瓦乔维亚中心球场。

挂在篮筐上的刘少枫松手,眼神一直聚焦在霍福德身上,一边退防,头还像拨浪鼓一般止不住地摇。

究竟谁是菜鸟?

这场比赛,他携带了二次进攻主将、隔人扣将、反抗者,在他看来,击溃绿军,只需要疯狂地冲击他们薄弱的内线,再加上霍福德在跳球时的对他的挑衅。

这场球,注定很血腥!

延伸阅读

果然美水果店加盟  http://www.rosencentereast.com/uron.shtml
果然美水果连锁超市成立于2004年,总店位于湖南省永州市江华县阳华路168号,至今已

网老大加盟  http://www.rosencentereast.com/xqhr.shtml
网老大家用纺织品是床品套件、被子、床单、被套、枕芯等产品生产加工的公司,网老大家用纺

阿玛尼干洗店加盟  http://www.rosencentereast.com/saev.shtml
阿玛尼五大独特优势开阿玛尼干洗店的十大优势1、品牌大,品牌授权资产价值一个普通干洗店

欧雨草本护肤品加盟  http://www.rosencentereast.com/b9jo.shtml
欧雨草本护肤品加盟详情欧雨草本继承国粹草本秘方,采用韩国精湛工艺,不断追求科技与服务

格莱雪加盟  http://www.rosencentereast.com/yve9.shtml
格莱雪婴幼儿冰川水先后开发出重量级冰川水、天格尔天山雪融水、婴幼儿冰川水、雪煎茶、冰

德恩加盟  http://www.rosencentereast.com/yntg.shtml
德恩商贸是立足于市场,服务大众,集研发设计、生产、销售、新品上市企划于一体,主营DI

联胜加盟  http://www.rosencentereast.com/y6nx.shtml
联胜手机保护套经销批发的各品牌手机贴膜、壳、皮套、手机周边配件、手机周边配件销量节节

精美加盟  http://www.rosencentereast.com/xuzz.shtml
精美油画总部是生产各类油画,经营范围:装饰油画、抽象、刀画、风景、动物、人物、静物、

韩尚优品加盟  http://www.rosencentereast.com/upbk.shtml
YOYOSO韩尚优品是韩系快时尚休闲百货知名品牌,全球“时尚休闲百货优品”领域的优秀

条形码艺术酒店加盟  http://www.rosencentereast.com/sa38.shtml
条形码艺术酒店加盟品牌故事二十世纪二十年代,性格古怪的发明家约翰·科芒德因为一个“异

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 超凡世界之第九章

    009开机发布会结束之后,顾绵绵看了一下自己手表上的时间,现在正好还有一些时间,她想着今天要不去幼儿园接一下凌川川好了。母子关系在于培养,她虽然有的时候比较忙,但是还是比较关爱这个小孩子的,毕竟凌川川乖巧可爱,很是讨人欢心。顾绵绵到了凌川川的幼儿园前,索性都把自己的墨镜摘了下来,毕竟她这个18流小演

  • 人族之祖之细嗅蔷薇(2)

    银枪舞,龙蛇动。慕尘灏手中长枪登峰造极,直袭苏扈喉间,毫不留情。搏命之中,若是留手便是死路。苏扈凝神,甩戟格挡,双兵交擦之际,慕尘灏身形一抖顺着双兵滑下,以肩为轴狠狠撞向苏扈胸口。苏扈抽手,顺势退了出去避开慕尘灏的肩袭。不及,慕尘灏已是提枪迎上。“靠山崩!”若天陨砸碎大山,慕尘灏的枪因过大的力而扭曲

  • 大秦之最强打手在线阅读力量

    电石火花的瞬间,陈牧业感觉一条湿湿黏糊糊的让人恶心的软体东西缠绕在了自己的脖子上。随后陈牧业周边的风景极速地在自己面前掠过,他被这条不知名的东西拉扯着向后飞去,药师兜的致命一击斩了个空。“兜,你太冲动了。”一个和那个黏糊糊的东西一样令人恶心的声音在陈牧业的身后响起,这个声音不仅让人觉得恶心,在听到这

  • 狂锋噬龙在线阅读第9章

    叶灵望着场上的一切,心中一股怒火油然而生,无比气愤!一双幽暗深邃的眸子死死地盯着魏无廉,眼中的杀气毫不掩饰,透体而出,仿若一柄无形的杀剑直指魏无廉的面门!魏无廉只觉背后一凉,被一股杀气锁定,眉头一皱,盯着叶灵那猛虎般的凶狠眼神,眼中尽是畏惧!毕竟,这小娘皮可是出了名的不好惹!怎么办!此刻,魏无廉本来

  • 混血狼人传说在线阅读第三章

    第三章美女房客,我是房东陈阳冷然一笑,“怎么?你堂堂天河教父叶凌天,难道连这么点事情都办不好?”陈阳的语气有些冷淡,但若是有人听到了陈阳居然如此呵斥叶凌天,必然震惊的话都会说不出来。叶凌天什么人物?那可是天河市跺跺脚都会抖三抖的存在啊,早些年带,那还是舞枪弄刀的时代,后面国家整顿,叶凌天顺应时代变化

  • 我妈是伽椰子真真假假,狐仙恩情

    从医院出来后黄舞蝶一直回想着一句话“阿姨,我们是周山的同学,韩寻和黄舞蝶...韩寻和黄舞蝶...韩寻和黄舞蝶...”她的脑海里一直重复着韩寻的话音见他有心事,韩寻上前又拉着黄舞蝶的手问道“蝴蝶,你有心事?”“你又混淆了?我叫舞蝶,不是蝴蝶。”黄舞蝶纠正道韩寻将黄舞蝶的手握得更紧了,解释道“但凡亲密的

  • 秦时明月之沧月第六章在线阅读

    “把昨晚的事情解释清楚。”叶青山尴尬,苏雅没了刚才的暴脾气,眼里的失望神色,略显复杂。半小时的路程,终于来到别墅。两人保持距离走进了苏恒给他们准备的新房。“小姐,少爷来啦。”围着围裙的保姆正在拖地,看到两人来了,赶忙放下手里的活去迎接。“辛苦了,蓝妈。”苏雅强笑道,尽量掩盖那滴落的心情。叶青山不好说

  • 后地球时代前世苏醒

    一开始的时候,速度还算快一点,后来逐渐的就慢了下来,再后来,几乎就是一步一喘的往山上挪了。这时候,天上的雨水也如同卫风的步伐一样,开始逐渐的小了下来,终于在卫风爬到半山腰的时候,雨过天晴了。炙热的阳光照射到身上,一会儿,身上的衣服就被晒干了,看着晴朗的天空,偶尔漂浮过几朵白云,心情却是怎么也高兴不起

  • 莲生东凰在线阅读第六节

    李易走出书院后,先是去了镇长家。把自己的身份变成了大坪的村民,要知道你要是不改变身份,死亡后会回到出生的新手村的,但是一旦改变了死亡后会就出现在登记的镇子上。“叮,玩家身份系统开启。目前身份大坪镇村民。”李易登记完成后顺便在镇长那里领取了大坪镇的地图。这是声望达到100后的奖励,要是不知道的人来到镇

  • 伴我天下在线阅读第一章

    五月底。正逢春夏交替之际,天气阴晴不定。暴雨来得突然,被狂风裹挟,如同斜射的箭矢。水珠砸在窗上,噼里啪啦地吵闹着。云念盯着电脑,按照屏幕上显示的客户信息拨出电话。响了十来声,对方终于接通。云念立马换上一副笑脸,熟练地说:“您好,这里是安居网,我是……”“滚!”对方不耐烦地打断她,“死中介!”云念:“

DVyY3